Модные украшения весны 2011 (фото)

Выбирай: цитрины, кварц, жемчуг или топазы.

Подарок на 8 марта – это, прежде всего, признание в женщине ее внутренней и внешней красоты. И что, как не украшения, может быть уместнее в этот день?

В эти предпраздничные дни рекомендации Натальи Нетовкиной, создательницы бренда "Ювелирный Дом ZARINA", помогут мужчинам и женщинам сориентироваться с выбором подарка к 8 Марта.

Подарок на 8 Марта должен быть не только красивым, но и модным!

Поэтому обратите свое внимание на цитрины. Это великолепный камень, обладающий неповторимой насыщенностью природного цвета. Не зря его любят многие известные ювелиры, создавая прекрасные ювелирные украшения.

Кроме цитрина, в качестве подарка на 8 Марта очень хороши ювелирные украшения с гранатом и дымчатым кварцем. В сочетании с бриллиантами и без них. Они как раз входят в моду.

Возвращает свои позиции на Олимпе моды и жемчуг, ведь основный тренд моды 2011 — природность.

Жемчуг уместен в качестве подарка на 8 Марта, как для молодой девушки, так и для более зрелой дамы.

Правда, в последнем случае лучше все-таки обратить внимание на ювелирные украшения, в которых жемчуг сочетается с бриллиантами.

Среди полудрагоценных камней обратите внимание на топазы. Трендовым, если не культовым, остается Лондон Блю топаз.

Еще одним актуальным трендом весеннее-летнего сезона 2011 года станет розовый кварц – прекраснейший ювелирный камень с невероятно нежным натуральным оттенком розового цвета.

Обрати внимание и на геометрическую форму ювелирных изделий! В моде — простейшие формы: прямые, плоскости, многоугольники и многогранники, шары, конусы.

Многие ювелирные дома сегодня уходят от кружев, предпочитая графический декор.

Особый шик — сочетание разных по цвету, фактуре и стоимости материалов. Такие украшения делают женский образ одновременно роскошным и сдержанным. Подчеркивают индивидуальность женщины, вызывают восхищение ее «изюминкой».

А разве не эту цель преследуют все, кто выбирает подарок к 8 Марта?

Дизайнер Маша Сильнягина, известная своими яркими украшениями и коллаборациями с украинскими дизайнерами, дает свой совет по трендам украшений весны 2011.

В первую очередь, Маша выделила весенний тренд — крупные цветы и яркие цвета.

И хоть она уже давно радует своих поклонниц яркими аксессуарами с цветочными мотивами, но именно этой весной крупные цветы типа роз, маков, орхидей и гиацинтов станут must have в украшениях.

Когда же как не весной ими украшаться?

Правда, подчеркивает Маша, не каждой девушке такие украшения подойдут. Все зависит от типа лица, от стиля одежды. Такие яркие цветочные украшения лучше комбинировать с минималистичными нарядами, тогда не будет перегруза.

Дизайнер подчеркивает, что не стоит увлекаться только лишь массивными украшениями, мелкие нежные цветы тоже актуальны и подчеркнут романтичность твоего образа.

Цвета в украшениях в этом сезоне, как и в одежде, приветствуются яркие, неоновые. Оранжевый, зеленый, смелые комбинации — вот секрет трендового украшения весны 2011.

Также Маша советует обратить внимание на украшения телесных расцветок, так как натуральные цвета не утрачивают свою актуальность. Бежевый, кремовый, молочный и цвет слоновой кости придадут образу аристократичности и сдержанности.

Дизайнер Руслан Панчук, который делает сложные украшения из бисера и стекляруса, советует вообще не слишком оглядываться на тренды. Лучше покупать украшения, которые подходят индивидуально тебе и подчеркивают твои стиль.

Тот же принцип Панчук использует, когда разрабатывает свои коллекции, дабы не размывать ДНК бренда и оставаться узнаваемым.

В этом сезоне все-таки Руслан использует трендовые серебряные цвета, а так же зеленый, изумрудный и растяжки от черного к белому.

Дизайнер вдохновлялся историческими референсами: европейскими, восточными и украинскими головными уборами, а также авангардом начала 20 ст.

О «правильном» букете к 8 Марта ты узнаешь из статьи «Как правильно дарить цветы к 8 Марта». 

А что бы ты хотела получить в качестве подарка к 8 Марта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net