Совет мужчины: учитесь нами манипулировать!

Но выбирайте метод манипуляции правильно: умно, тонко – эффективно!

Манипуляции мужчиной - это святое! © Thinkstock

В качестве примера приведу классический диалог между мужчиной и женщиной. С моей точки зрения, здравого смысла в нем – ноль. Зато попытка бесцельного манипулирования сознанием – налицо.

- Я толстая?

- Нет.

- Но похудеть не помешало бы, да?

- Ты мне и такая нравишься.

- Но восторга не вызываю, да?

- Вызываешь.

- Но не бешеный, да?

Нужно быть Буддой, чтобы спокойно вынести подобный диалог! И от взрыва эмоций иной раз спасает только холодное понимание: «Внимание! Манипуляции в действии! Прими меры!»

Почти каждый диалог между мужчиной и женщиной подразумевает, что:

а) последнее слово останется за женщиной;

б) диалог не закончится никогда, если мужчина попытается его продолжить;

манипуляции
© Thinkstock
в) диалог превратится в обвинительный монолог, если мужчина попытается уйти от ответа;

г) никакие логические доводы мужчины не окажут на женщину ни малейшего влияния (ввиду отсутствия восприятия самого понятия «логика» как такового);

д) мужчина виноват в любом случае.

А почему, собственно, происходит именно так? Да по одной простой причине: на самом деле еще до начала разговора с мужчиной женщина все для себя решила и поэтому весь разговор – это не более, чем мысли, высказанные вслух с целью устроить пытку низкокачественной манипуляцией. Желание женщины – великая, но разрушающая сила!

Проанализируем наиболее распространенные способы женских манипуляций

Манипуляция номер один: надавить на жалость.
Самая элементарная, самая распространенная и самая действенная. Действительно, насколько нужно быть жестокосердным, чтобы не успокоить рыдающую женщину какой-то новой безделушкой типа золотого колечка с рубинчиком («Нет, милый, не это, я сейчас покажу какое…) или жизненно необходимыми двадцатьпятыми по счету сапогами («Ты ничего не понимаешь, это же последний писк!»).

Манипуляция номер два: затаить обиду (т.е. надуться). Также весьма распространенный и действенный способ. Внешне: «Нет, что ты, ничего мне не надо!». Внутри: «Все равно я тебя достану!»

Приметы такой манипуляции: пребывание в длительном рассеянно-грустном состоянии. Замечательная почва для культивирования в мужчине чувства вины и зуда беспокойства! Эдакая изматывающая осада по всем канонам военного дела. Как правило, надолго мужчины не хватает. И он сам «на золотом блюдечке с золотой каемочкой» преподносит ей то, ради чего все и было затеяно.

Манипуляция номер три: выдвижение ультиматума. Вот здесь может случиться облом. Мужчины терпеть не могут ультиматумов! Ультиматум – это откровенное принуждение! Поэтому почти всегда после выдвинутого ультиматума следует хрестоматийный вопрос: «Это угроза?»

манипуляции
© Thinkstock
Дальнейшее поведение мужчины: укладывается в формулу «На щите или со щитом!».

Не ставьте нам ультиматумы! Не стоит рисковать: результат непредсказуем.

Манипуляция номер четыре: предложение обмена. Весьма продуктивный и конструктивный подход, очень близкий для восприятия мужчины, но весьма редко используемый женщиной. А зря.

Предложив мужчине что-нибудь взамен (естественно, не материальное), вы абсолютно малой кровью добиваетесь своей цели. Например, подкрепив свою просьбу предложением организовать для него, единственного и неповторимого, собственное маленькое стриптиз-шоу в таинственном полумраке свечей, вы наверняка добьетесь успеха в исполнении загаданных желаний.

Манипуляция номер пять: собачка на привязи. Фишка заключается в том, что он, родной, ни сном, ни духом не ведает, что его «спонтанное», но такое «удачное» решение – всего лишь грамотная работа женщины. Безусловно, это потолок женского манипулирования. Большой алмаз в короне женских уловок. Любая женщина владеет этой способностью уже от рождения. И если не пользуется ею, то просто от лени. А зря!

О том, какие женские привычки мужчины считают самыми мерзкими, читай в статье ТОП - 10 самых отвратительных привычек женщин

А как ты добиваешься от своего мужчины исполнения желаний?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    да, цікаво,))) я переважно надуюся, а потім обіженим серйозним голосом, кажу, ні все добре.
    Переважно діє, або гримнути дверима-це відкрита злість, тоді точно діє)))
    Р.S.Але після сварки і сліз.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    я стараюсь надавити на жалість, а інколи обіцяю щось взамін.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net