Подари себе мужской стриптиз на 8 Марта (фото)

4 идеи, как получить мужской стриптиз в подарок.

lady.tochka.net представляет самые простые и веселые способы порадовать себя мужским стриптизом на праздник Весны и Любви.

1. Девичник со стриптизером на десерт

Пригласи подруг к себе домой на хмельной девичник по случаю 8 Марта. Главное правило: компексовать и грузиться casual problems строго запрещается. Только релакс. И выкинь из головы мысли по поводу диеты и лишних калорий, потому что на сладкое – вкусный стриптиз в исполнении Супермена, Тарзана или Гладиатора. От такого десерта точно не толстеют!

Где найти стриптизера? Загляни в интернет, там большой ассортимент предложений по поводу мужского стриптиза на заказ, с фотографиями и контактами  танцоров.

О расценках lady.tochka.net  узнала, набрав номер стриптизера Дмитрия.

« 600 грн. за один трек. Трек – это песня, которую выберет клиент. По времени от 3 до 5 минут.  Такие расценки, если танцует один стриптизер. Если хочется продлить время или устроить стриптиз с участием двух-трех танцоров, цена  увеличивается. Заказ лучше подавать заранее, как минимум за день. Но всегда бывают исключения. На заказы, после пары часов подачи,  тоже выезжаем», - рассказал киевский стриптизер Дмитрий.

2. Стриптиз от любимого мужчины

Устрой романтичный вечер на двоих. И нежно  намекни любимому, что самый лучший подарок для тебя – стриптиз в его исполнении. Стесняется? Тогда ты начинай танцевать, а он пусть присоединяется. Подробнее в статье «Домашний стриптиз: исправляем ошибки».

3. Стриптиз-party, или Девочки хотят любви

Устрой веселую вечеринку для друзей, придумав яркое название в тему 8 Марта, по которому сразу видно, что королевы вечера – девчонки. Для парней можно придумать шуточный дресс-код, а также «таксу» входа. Например, подарок, сделанный своими руками, или стриптиз-танец. О том, как организовать вечеринку на 8 Марта, в статье «Вечеринка на 8 Марта: парни в женском».

4. В клуб на стриптиз

Бери подруг и отправляйся на девичник в стриптиз-клуб. 

Хорошие стриптиз-клубы Киева: «Город», «Розовый носорог», « Максимум»,  «Сплит».

Цена: от 70 грн. за вход.

Около 240 грн. за приватный танец, который состоит из двух музыкальных композиций.

 

Как вы считаете, мужской стриптиз - это классно или пошло?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net