Kiev Fashion Days откроет Francesco Scognamiglio

Любимец Мадонны и Lady Gaga!

Francesco Scognamiglio © Getty Images

25 – 27 марта состоится KIEV FASHION DAYS F/W 2011 – международное fashion-событие в Украине, организованное по образцу крупнейших мировых недель моды.

В рамках KIEV FASHION DAYS будут представлены показы коллекций украинских и зарубежных дизайнеров, а также образовательная программа: лекции, презентации, семинары и мастер-классы.

Off-schedule проект PRETENDERS в рамках KIEV FASHION DAYS занимает равноценное подиумным показам место в мероприятии.

Kiev Fashion Days F/W 2011 откроется показом любимца Мадонны и Леди Гага, самого интересного дизайнера Milan Fashion Week - Francesco Scognamiglio, во время которого он представит коллекцию сезона осень-зима/2011-12.

Франческо Сконьямильо является настоящим fashion-гуру для Мадонны и Леди Гага: именно его нарядами они регулярно эпатируют публику во время своих шоу и съемок.

В Киеве дизайнер покажет ту самую коллекцию своего бренда, которую с восторгом приняли на Миланской неделе моды, а редактор Purple Fashion Magazine Оливье Зам и главный британский fashion-критик Хилари Александр посвятили ему отдельные материалы.

Я очень счастлив стать участником Kiev Fashion Days, я польщен приглашением журнала L’Officiel Украина. Мне очень нравятся украинские женщины, им присуще чувство элегантности. Для меня большое счастье посетить Киев”, - говорит в своем видеообращении ко всем посетителям KIev Fashion Days Франческо Сконьямильо.

В рамках Kiev Fashion Days свои коллекции также представят Лилия Пустовит, Анна Сосновская, Виталий Павлишин, Валерия Ковальская и Саша Каневский, а также пятеро зарубежных дизайнеров.

В программе Pretenders - показы и инсталляции молодых зарубежных и украинских дизайнеров. Специально для их fashion-шоу будет оборудован мини-подиум, а шоурумы и инсталляции займут специальную “улицу” на территории комплекса “Мистецький арсенал”.

Kiev Fashion Days представляет также обширную образовательную программу.

Свои лекции проведут самые авторитетные зарубежные гости из мира моды.

С самого начала проект задумывался как развитие fashion-движения в Украине и отбор участников для on-schedule.

Международным представителем KIEV FASHION DAYS является редактор Fashion Wire Daily Годфри Дини.

А на чей показ ты хочешь попасть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net