Как отбирают юных звезд на "Детскую Новую Волну"

Представитель конкурса "Новая Волна" в Украине Инна Машковская рассказала, как раскрываются юные таланты.

Инна Машковская готовит участников "Детской Новой Волны". © Владимир Шевчук, tochka.net

Официальный представитель конкурса "Новая Волна" в Украине и директор детского продюсерского центра "Парадиз" Инна Машковская уже не первый год готовит талантливых детей к участию в "Детской Новой Волне".

Как не проспать талант своего ребенка? Как его правильно поддержать и развивать в будущем? Инна Машковская рассказала lady.tochka.net, как профессиональная команда педагогов и продюсеров дают шанс юным талантам стать знаменитыми.

– Как вы оцениваете нынешних и прошлогодних участников "Детской Новой Волны" - они лучше или хуже подготовлены?

– У нас в Украине все талантливые, вот в чем дело. Каждый год есть достойные претенденты участвовать в конкурсе. Ведь "Новая Волна" – это именно вокальный конкурс.

– С кем проще работать, с детьми или взрослыми?

– С детками намного легче работать, они воспринимаю это все как праздник, для них все в удовольствие. А со взрослыми уже немножко другое.

Zaклепки
© Владимир Шевчук, tochka.net
– Как развивать ребенка, ваш совет родителям?

– Родители должны понимать, что это должно быть прежде всего желание ребенка - петь. Если ребенок стремится к творчеству, его нужно отдавать в музыкальную школу, с ним надо заниматься сольфеджио.

К нам, в центр "Парадиз", могут прийти все желающие талантливые детки. Мы с детками занимаемся и по вокалу, и по хореографии, и по сценическому искусству. У нас очень талантливые преподаватели – участницы группы "Zаклепки".

Если надо, привлекаем других преподавателей. Мы берем любых деток, даже с нуля. Есть группы профессионалов, есть новичков. Мы занимаемся со всеми талантливыми мальчишками и девчонками. К нам в центр "Парадиз" приезжают со всей Украины.

Например, Даша Твердохлеб уже который год приезжает к нам из Днепропетровска, занимается. Кстати, в этом году она выступала на "Песенке года". Мы вкладываем в талантливых деток деньги, продюсируем их. "Парадиз" – первый проект в Украине, который дает детям будущее.

– Что ждет этих деток в будущем?

– Может, для кого-то это станет профессией, а для кого-то просто хобби? Если заниматься детьми , то будет толк, ведь они талантливы. Все дети сами по себе интересны, но с ними надо  заниматься, и поэтому хочется давать им развитие.

– Бывает ли, что продюсер находит на конкурсе ребенка и вкладывает в него деньги, раскручивает?

– Да, такое бывает, и я пример. 5 лет тому назад я была на конкурсе "Славянский базар" и заметила там 12-летнего Ростислава Тодореску. Потом нашелся второй мальчик из Москвы. Теперь они уже взрослые, это международный дуэт Еmotion. Это мой проект. Ребята очень быстро развиваются, они талантливые и харизматичные. Для них пишут песни, мы вкладываем в них деньги, снимаем клипы. Думаю, что этот дуэт будет не хуже Smash или "Бис".

– Кого из нынешних участников ждет большое будущее?

– Сто процентов – у сестер Петрик, обе очень талантливы, младшая вообще бомба. В этом году мне очень нравится Виктория Литвинчук, Андраник, Никита Киселев. Есть еще много-много талантливых ребят. С прошлых лет – Влад Каращук, очень талантливый мальчик, у него уже мутация голоса завершилась, и он остался поющим.

Даша Твердохлеб и "Парадиз"
© Владимир Шевчук, tochka.net
– Что пожелаете участникам "Детской Новой Волны" в преддверии конкурса?

– Хочу пожелать, чтоб конкурс "Детская Новая Волна" стал для детей настоящим праздником, чтоб они радовались друг за друга, чтоб не было между ними конкуренции.

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" национальный отборочный тур в Украине пройдет в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

Поддержи понравившихся тебе участников национального отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net