Полина Андреева: Хочу покорить Америку!

Юная участница "Детской Новой Волны" верит, что если сильно хотеть и работать, то всего можно достичь.

Очень артистичная участница шоу "Минута славы", призер конкурса "Дети солнца", Полина хочет покорить Америку, но для этого ей необходимо победить на "Детской Новой Волне". Девочка рассказала lady.tochka.net о своей подготовке к конкурсу.

– Как готовишься? Номер и костюм уже готовы?

– Номер готов, постановки нет, потому что песни медленные, лирические. Что касается костюмов, то недавно я была на примерке у дизайнера. Над моими костюмами, как и над костюмами Марьяны Щербак, работает Ирина Крылова.

– Что будешь петь?

– Исполню песню Лары Фабиан "Спеши любить" и МакSим "Звезда". Песни мне очень нравятся.

– Кто помогает тебе готовиться к конкурсу "Детская Новая Волна"?

– Очень, конечно же, помогает мой преподаватель вокала Лариса Юрьевна Гомза. А на "Новой Волне" – Катерина Комар, тоже преподавательница по вокалу, участница группы "Zаклепки".

Кстати, именно она подсказала мне, что выбранная ранее песня Кристины Агилеры слишком заезженная, поэтому лучше взять песню МакSим.

– С кем из участников "Детской Новой Волны" ты дружишь?

– У меня дружеские отношения со всеми ребятами. Сильно сдружилась с Валей Данилюк и Викой Литвинчук, с Юлей Шинкарук и Соней Тарасовой.

– За кого голосуешь? Кто, на твой взгляд, достоин победы?

– Честно говоря, пока ни за кого не голосовала, потому что не было времени. Когда доберусь до компьютера, проголосую за всех. Если можно, конечно.

Кто лучше всех – даже не знаю. Все очень сильные, хорошо подготовленные. Очень нравится, как поют Валя Данилюк, Вика Литвинчук, Никита Киселев, Юля Шинкарук.

– А на репетициях очень устаешь?

– В принципе, нет, потому что мне очень нравится петь и выступать. И с каждым разом получается все лучше и лучше, поэтому и усталость не чувствуется. И когда думаю, что скоро буду выступать перед жюри, то, кажется, еще лучше получается.

– Когда вырастешь, будешь певицей?

– Да, обязательно буду! Очень хочу учиться в академии Лос-Анджелеса. Хочу покорить Америку, ведь там всемирный шоу-бизнес. Американских певцов знает весь мир.

Полина Андреева, Новая Волна
© фото из личного архива Полины Андреевой
– Расскажи какую-то смешную историю, которая случилась с тобой во время проживания на репетиционной базе.

– Ой! Была одна очень смешная история. Очень поздно ночью, после репетиции, мы ложились с девчонками спать, были уже в пижамах в кровати.

Вдруг увидели какие-то шевелящиеся серые комки в вентиляционном отверстии. Мы все втроем как закричим! Думали, что это мыши.

Тут сбежались все! Выяснилось, это всего лишь поролон. Тут все взрослые начали на нас кричать: вот, уже час ночи, а вы не спите, всех разбудили. Было смешно.

– Что пожелаешь себе и остальным участникам "Детской Новой Волны"?

– Для эфира всем желаю собраться с мыслями, не бояться, активно репетировать и выложиться на все сто. Чтобы победить, желаю всем ребятам быть сильными, идти дальше, не останавливаться. Верю, если сильно хотеть и работать, то можно всего достичь.

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" национальный отборочный тур в Украине состоится в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

Правда, Полина настоящая будущая звезда?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net