Джози Маран (Josie Maran)

Многогранная красавица

Настоящее имя - Джоанна Селхост Маран. Родилась 8 мая 1978 года в Менлоу-Парке, США, однако по линии отца в красавице течет русско-еврейская кровь.  

Училась девушка в школе для девочек Кастильеха, пока в 12 лет её не заметил представитель модельного агентства в местном ресторане. Так Джози начала подрабатывать моделью на досуге, в свободное от учебы время. После окончания школы(в 17 лет) она приняла приглашение модельного агентства Elite Model Management из Лос-Анджелеса и уже в 1998 году Джоанну ожидал первый профессиональный успех- она появилась на обложке модного глянца Glamour.

Кроме того, она стала лицом не менее знаменитой тороговой марки Guess в рекламной компании лето/осень 1998. После этого последовали деловые предложения от более чем 20 кампаний, включая телевизионные проекты. Так Джози снялась в клипе Everybody» группы Backstreet Boys. Через некоторое время её агентством стало Elite.

Еще одним знаковым событием в профессиональной карьере Джози стал продолжительный контракт с косметической компанией Maybelline, подписанный в 1999 году, а с 2000 по 2002 год она была лицом крупного издания Sports Illustrated Swimsuit.

Однако жизнь Джози не ограничивалась миром моды. Она посвятила много времени и стараний изучению танцев. Так девушка в 2007 году приняла участие в популярном телевизионном шоу Dancing with the Stars, однако зрители не оценили таланта модели, и она с партнером стала первой парой, которая покинула проект.

Еще одной сферой деятельности Джози стала музыка. Она усердно изучала игру на скрипке, что вылилось в сотрудничество с популярными группами Darling и Hollywood 2000, где она спела и сыграла на скрипке. Потом были съемки в художественных фильмах, с которыми Джози легко справлялась.

Кроме того, в 2005 году она стала прототипом персонажа популярной компьютерной игры Need for Speed: Most Wanted. В июне 2007 года Джози Маран запустила свою собственную косметическую линию Josie Maran Cosmetics:

Если говорить о личной жизни Джози Маран, то она сложилась вполне успешно. В 2006 году она родила дочь Руми Джун от своего гражданского мужа, известного фотографа Али Альборци. Сейчас девушка планирует покинуть модельный бизнес. Она занимается йогой, придерживается здорового образа жизни, воспитывает дочку и планирует переехать с семьей на Гавайи.

Фильмы: «Исповедь», «Осквернители могил», «Авиатор», «Маленькая черная книжка», «Ван Хельсинг», «Мухобойка», «Эффект Мэллори», «Говард Стерн»(сериал), «Джимми Киммел в прямом эфире»(сериал), «Топ-модель по-американски».

Рекламные кампании: Sports Illustrated Swimsuit, American Eagle, Andrew Marc, Ann Taylor, Bebe, Bloomingdale's, Carl's Jr., Clairol, Extase Pure Passion fragrance, Fruit of the Loom, Gemey, GUESS, Honora, Intimissimi, Mango, Maybelline, Neutrogena, Sisley, Tommy Hilfiger Denim & Underwear, Victoria's Secret.

Журналы: Cosmopolitan, Cosmo Girl, ELLE, Esquire, Estylo, FHM, Glamour, GQ, Lucky, Mademoiselle, Marie Claire, Maxim, Rev, Shape, Surface, Vogue.

Вы считаете Джози талантливой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Джози не только красивейшая фото-модель, но и талантливая актриса, жаль только мало заинтересованна в роли актрисы, хорреография ей не идет,,,

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net