Женщина склонна к оральному сексу ближе к полудню

А осваивать «Камасутру» лучше всего в 14.00.

Секс на работе - не преступление,а физиология © thinkstock

Идея установить зависимость между вращением Земли вокруг своей оси и желанием девушки заниматься оральным сексом могла прийти в голову только неисправимым, закостенелым в своем интеллекте ученым!

И все-таки в их выводах есть какая-то логика.

Читай и делай выводы!

О сексе с  6.00 до 8.00:
«Мертвым бджоли не гудуть» - это про женский организм. Уровень мелатонина - гормонов сна в организме женщины медленно тает, температура тела ниже нормы. Ну какой тут секс?

У мужчины же, как известно, в это время утренняя эрекция!

И…?

Секс
© thinkstock
Ну что – «и…?». С разгону ничего не получится. Женщину нужно сначала разбудить какой-то очень нежной, очень тонкой лаской.

Как раз на романтику ее организм в это время реагирует просто великолепно. Грубый натиск вызывает такой же резкий отпор.

Сек с 8.00 до 10.00.
Если к этому времени мужчине все еще не удалось найти достойное применение своей утренней эрекцией – Солнце проявляет милосердие и снижает этот самый уровень своими, одному ему известными методами.

Поэтому ближе в 10 часам утра мужчина приобретает способность трезво мыслить. И торопится поэтому на работу.

А женщина-то уже проснулась! И уровень эндорфинов в ее крови около 10 утра зашкаливает!

И…?

Мужчины, принимайте решение сами: или на работу опаздывайте или оставляйте любимую с ее гормонами наедине. Но кто вам тогда виноват?

Секс с 10.00 до 12.00. У женщины повышается чувствительность вкусовых рецепторов. Звездный час для мужчин, уверенных во вкусе своей спермы!

Секс
© thinkstock
Но мужчина в это время дня думает… О чем? Как ни странно – не о сексе. Может быть – занят тем, за что ему деньги на работе платят. Может быть, обдумывает программу спасения мира в 2012 году… А зря!

Секс с 12.00 до 14.00.
Активизируются мыслительные функции женщины. И лучшее, что может в это время сделать мужчина – это примчаться домой с томиком «Камасутры». В два часа пополудни легче всего уговорить женщину на практике освоить эротико-философское  наследие человечества.

Тем более что и мужчиной  в это время дня руководят гормоны радости. И он с огромным удовольствием окунается во все неизведанное.

Секс с 14.00 до 16.00. Секс «по-быстрячку» - это то, что нужно в это время женщине.  Правда, она согласится на спонтанный секс только с тем мужчиной, от которого хорошо пахнет. Ничего не поделаешь: обострились обонятельные рецепторы.

Так что, милые мужчины, около 3 часов дня быстренько сменили носки, достали одеколон – и – успехов вам, дорогие!

Секс
© thinkstock
Тем более что в это время количество и качество сперматозоидов в мужской сперме – максимальны. Этот факт должен особенно радовать тех парней, которые очень хотят как можно скорее стать отцами. 

 Секс с 16.00 до 18.00.
Ждать инициативы от женщины в это время, увы, не приходится. Но и на активный отпор она не настроена. То есть вполне можно прийти с цветами и конфетами, тихо поцеловать, легонько приобнять и показать на деле все, чему успел научиться.

Впрочем, показать «все» вряд ли получится: в это время секс нужен мужчине как средство сбросить усталость и стресс. И он будет бессознательно стремиться к быстрому сексу.

Секс с 18.00 до 20.00.
И у него, и у нее – усталость от всего прожитого в течение дня. И желание поужинать. Если женщина на диете и ужин под запретом, она  будет настаивать на объяснениях в любви, комплиментах и пр. знаках внимания. Ведь это та же энергия, только без риска пополнеть.

А мужчина хочет есть! И точка.

Секс с 20.00 22.00.
Поужинав (или наслушавшись признаний в любви) женщина согласна на бурный секс. Мужчина, частично переварив свой бифштекс – тоже.  В это время дворники могут задавать единый темп не только кварталам, но и целым городам!

Секс
© thinkstock
Секс после 22.00.
Дайте девушке поспать! Желательно – на плече любимого. Можно целовать, можно обнимать, а захочется секса – лучше не будить…

А мужчине ведь почти наверняка захочется! Чтобы крепче заснуть.

Что же делать?

Совет женщинам: сексу не противиться, но и не активничать. Помнить о том, что именно в полусонном, полубессознательном состоянии женский организм переживает самые бурные свои оргазмы.

О том, как Луна и Солнце управляют нашей жизненной активностью, ты можешь прочитать в статье «Биоритмы человека: проснись на рассвете и избавься от токсинов!»

А в какое время дня ты предпочитаешь заниматься сексом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net