7 секретов сексуальности от известных женщин (фото)

Шоколад и влюбленность разбудят сексуальность.

lady.tochka.net представляет самые оригинальные рецепты известных женщин о том, как стать сексуальной и желанной для любимого мужчины.

1. Чаще практиковать сексуальные игры и носить стринги – секрет Евы Лонгории

«Отчаянная домохозяйка», актриса Ева Логория уверена, что именно здоровая инициатива в постели помогает женщине оставаться всегда желанной и сексуальной для любимого мужчины. И не только для него…

«Мне нравится, когда любимый связывает меня шелковыми простынями, в этом есть особая привлекательность – чувствовать себя в подчинении», - призналась красотка СМИ.

Кроме того, Ева Лонгория советует делать «бразильскую эпиляцию», то есть полностью удалять все волосы в зоне бикини, и постоянно носить трусики-стринги.

«Бразильская эпиляция – это и есть мой секрет сексуальности. Я редко ношу трусики-танго», - поделилась пикантными подробностями соблазнительная красотка.

2. Быть всегда  уверенной в себе – рецепт от певицы Анны Седоковой

Экс-солистка группы «Виа Гра», стройняшка Анна Седокова уверена, что самый лучший способ быть всегда сексуальной – это не сомневаться в своей красоте.

«Женщина сексуальна тогда, когда она уверена в себе. Чем она уверенней, тем больше привлекает к себе мужчин!», - уверена Анна Седокова.

3. Влюбляться – рецепт от певицы Светланы Лободы

Чтобы разбудить в себе чувственность и привлекательность, нужно влюбиться и пребывать в таком состоянии как можно дольше. В этом уверена сексапильная певица Светлана Лобода.

Секреты сексуальности звезд
© официальный сайт певицы
«Я постоянно пребываю в состоянии влюбленности. Без этого жить просто невозможно. Не скрою, мне нужна постоянная подпитка, новые ощущения, чтобы творить нечто необычное», - призналась Светлана Лобода СМИ.

4.  Освоить стриптиз – рецепт певицы Кармен Электры

Известная певица Кармен Электра уверена, что стать сексуальной может каждая женщина. Для это следует только освоить стриптиз. Как вариант, записаться на занятия по стрип-пластике.

«Любая женщина может быть привлекательной. Стриптиз – это танец, который поможет красиво  освобождаться от одежды, красиво двигаться, романтично распускать волосы», - уверена Кармен Электра. А также открыть в себе новую грань женственности и сексуальности.

Секреты сексуальности звезд
© официальный сайт певицы
5. Блеск в глазах и улыбка – рецепт от певицы Катерины Бужинской

По словам Катерины Бужинской, сексуальность любой женщины зависит от ее образа в целом, который состоит из массы мелочей, главное, чтоб они между собой гармонировали.

Манера поведения, стиль одежды, макияж, аромат духов – все имеет значение. Но главное, искренняя улыбка и загадочный блеск в глазах.
«Мне кажется, когда я улыбаюсь, то могу обезоружить любого мужчину. Поэтому из всех составляющих сексуальности я бы выделила улыбку и блеск в глазах», - призналась певица.

6. Губки бантиком – рецепт актрисы Скарлет Йохансон

Известная актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что нужно сделать, чтобы выглядеть соблазнительно, как она. «Надуть губки, опустить подбородок и застенчиво поднять глаза», - говорит Скарлет.

Секреты сексуальности звезд
© Getty Images
Главное, не переусердствовать, чтобы мужчина рассмотрел сексуальную женщину, а не маленькую девочку.

7. Есть шоколад – рецепт певицы Шакира

Известная певица Шакира открыла секрет, что помогает ей поддерживать прекрасную фигуру и быть всегда привлекательной. Это шоколад!

Певица строго следит за фигурой, но не отказывает себе в любимых сладостях – ломтиках черного шоколада и шоколадных конфетах.

«С возрастом я становлюсь более привлекательной и сексуальной. И этому способствует шоколад, потому что в нем содержится гормон счастья. А когда женщина счастлива, она молода, хороша собой и сексуальна», - говорит Шакира.

Как вы считаете, какой самый быстрый способ стать сексуальнее?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • ```Сексуальной может быть... 6 лет назад

    Я считаю что секси может быть только худенькая и стройная девушка но ни как не пышка!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net