Поздравляем финалистов международной "Новой Волны"! (фото)

Стало известно, кто поедет на международный детский фестиваль в "Артек".

В этом году Украину на международном конкурсе "Детская Новая Волна" представит харизматичный Никита Лучко, который просто поразил всех членов жюри исполнением песни "Чорнобривці".

Также в "Артек" поедет Андраник Алексанян – обладатель уникального голоса. Он исполнил очень мелодичную балладу на французском языке и партию из мюзикла "Нотр Дамм де Пари".

Полина Андреева также поедет в "Артеке", ведь она покорила судей вокалом невероятной красоты, исполнив несколько хитов, в том числе песню Кристины Агилеры "Reflection". И Никите, и Андранику, и Полине по 12 лет.

Также право представить Украину на международном конкурсе "Детская Новая Волна" отвоевала самая младшая участница украинского отбора – 7-летняя Оленька Мишагина.

За Полину будет болеть все Запорожье – ее родной город, за Никиту Лучко – Киев, а за Андраника Алексаняна – Хмельницкий, а за Оленьку – Днепропетровская область. Да и вся Украина, конечно же, поддержит ребят на этом очень серьезном и престижном конкурсе!

Полуфинал конкурса "Детская Новая Волна 2011" состоялся 5 и 6 апреля в московском "Бородино Холле". Более чем из 70 претендентов на участие в этом конкурсе профессиональное жюри выбрало финалистов.

Нелегкое дело определить финалистов взяли на себя главный режиссер Александр Ревзин и генеральный директор Александр Румянцев.

Также в состав жюри вошли певец и композитор Брендон Стоун – призер "Новой Волны 2005", Анастасия Ложаева, певица Ирина Дубцова, призер "Новой Волны 2004", и Ростислав Тодореску, участник "Новой Волны 2011" в составе группы Emotion.

Кроме победителей украинского отбора, в финал "Детской Новой Волны 2011" прошли Павел Артемов и Софья Лапшакова из России, Филипов Ивайло из Болгарии, Лидушик (Лида Аракелян) из Армении и Ванесса-Мария (Ванесса Безродная) из Казахстана.

По результатам отборочного тура в Риге выбрали участников, которые прошли в финал конкурса, минуя полуфинал в Москве: Паулина Веретильная (Германия), Диана Калашова (Чехия), Агатэ Албекейтэ (Латвия) и участница из Беларуси Елена Грязнова.

Еще впереди прослушивание участников из Австрии и  Италии.

Список финалистов "Детской Новой Волны" предварительный. Организаторы конкурса планируют заниматься поиском талантливых детей и далее – вплоть до начала "Детской Новой Волны".

Финал конкурса "Детская Новая Волна 2011" состоится 21-23 августа в "Артеке".

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" национальный отборочный тур в Украине состоится в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

Поддержи симпатичных тебе участников национального отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

Как считаешь, победит ли участник от Украины на "Детской Новой Волне"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net