Прелюдия к сексу: не ошибись в настройке!

Утверждение о том, что прелюдия к сексу нужна только женщинам (мужчина, мол, в принципе не настроен тратить драгоценное время «впустую») верно только на ранних стадиях  отношений.

Действительно, для очень голодного человека не так уж и важно, посыпана булка маком или сахарной пудрой. Достаточно и того, что она просто есть! Но первая страсть проходит быстро, и на каком-то месяце отношений на место голодного обжоры вдруг приходит гурман, которому хочется чего-то особенного. И любящие пары уходят в поиск…

«Используйте прелюдию не только как способ «разогрева», но и как возможность разнообразить секс!» - советуют сексологи. – Сосредоточившись на техниках секса как такового, пренебрегая возможностями прелюдии, вы можете потерять очень многое».

Но, как оказалось, прелюдия – это работа для ювелиров, требующая определенных психологических навыков. Дело в том, что разные по типу восприятия люди по-разному будут реагировать на различные виды предварительной любовной игры. Так, визуалов «заведет» картинка, аудиалов – звуки, а кинестетиков – ощущения.

Забавы для визуалов

Визуалы – люди, живущие картинками. Определить такого человека можно по манере разговаривать: рассказывая о чем-либо, он описывает картинку. При этом значительная часть его рассказа посвящена деталям: цвету, форме.

Пришла идея «праздничного секса»? Учти особенности восприятия визуалов:

- на первом месте – твой внешний вид. Во всем, что видно глазу, мелочей не бывает. Активно используй эротичное белье, не освещай ярким светом свои целлюлитные зоны, не садись так, чтобы были видны все твои складочки.

- обладаешь кое-какими актерским способностями? Примерь образ любимой актрисы (певицы, телеведущей) твоего милого. Акцент при этом делай на ее внешности и манере двигаться. Не боишься смелых экспериментов? Предложи секс в масках.

танец. Судя по всему, большинство восточных людей  - визуалы. Чем иначе можно объяснить их любовь к танцам живота и пр.? Освой несколько особо ярких движений: скорее всего, этого хватит…

- игры со светом. Тени и полутени – твои союзники. Научись искусству превращения самой обычной комнаты в помещение, полное тайны и обещающее неземные услады.

-фотосессии и видеосъемки. Взгляд на тебя через объектив фотокамеры (в определенный, выбранный им же, момент) визуал не забудет никогда! А порнофильм с вашим участием… Перед процессом съемки и последующим просмотром шедевра может померкнуть даже сам секс. Этим опытом визуал будет гордиться до седых волос…

Об аудиалах

Эти люди ( примерно 25% населения) «живут ушами». Для них чрезвычайно важен тон разговора, тембр голоса, темп речи. Такие люди склонны разговаривать сами с собой и это – не диагноз! Просто аудиалу легче осмыслить проблему, если она озвучена.

У аудиалов широкие и достаточно изысканные возможности разнообразить прелюдию к сексу.

Например:

- чтение сексуальной литературы. Вслух, медленно, низким голосом, с нотками бархата в голосе, придыханиями и т.д.

- музыка. "Болеро" Равеля, "Justify My Love" Мадонны, Милен Фармер, Тори Эймос, "Era" – лидеры продаж в сфере «секс-музыки». Но имей в виду, что секс и музыка – очень индивидуальны и вряд ли классика порадует аудиала-рокера.  Не ошибись в выборе!

- рассказ о том, «что будет». Предложи милому такую игру: предварять подробным рассказом все, что вот-вот произойдет. Прояви актерское и вокальное мастерство: чем выразительнее будет твой голос, тем выше эффект. Высокий смысл рассказа при этом отходит на второй план.

- возможно, ты знаешь, что некоторых мужчин чрезвычайно заводят грубые слова, произнесенные нежным созданием в определенные минуты близости… Попробуй!

О кинестетиках замолвите слово

А вот «слово» как раз и не надо. Кинестетики (40  % людей) живут ощущениями. Прикосновения, эмоции, интуиция – вот на что нужно ориентироваться, желая сделать сексуальный подарок кинестетику. Попробуй следующие приемы и игры:

- перышки, кусочки льда, «шоколадные обертывания», совместный душ с обилием пены, подогретые полотенца;

-шелковое постельное белье, усыпанное лепестками роз;

- связывание. Широкая шелковая лента, сковывающая движения человека, живущего чувствами - это именно  то, что нужно! Телесные ощущения плюс «удар» по психологии;

-массаж. Бесспорный лидер этого вида эротического искусства – массаж стоп ног. Пользуется популярностью и массаж головы. Легкие прикосновения к ушным раковинам, покусывание мочек уха, легкие «пробежки» вдоль позвоночника и ниже – все это придумано кинестетиками.

-ласки в неожиданных местах (лифт; метро; под столом, тайком от соседей)  дают восхитительные ощущения психологического характера, надолго отпечатываясь в памяти. Не бойся начать раньше, чем нужно: у кинестетиков очень хорошо развита память тела. Легкий тактильный намек на то, что было на прошлой неделе и что так понравилось любимому – и он вновь «готов».

Последний нюанс: имей в виду, что чистых типов не бывает. Делай     акцент на ведущих функциях, но не забывай привлекать и второстепенные в качестве «дополнительного блюда».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net