Семейное счастье Кейт Миддлтон - под надежной защитой детей

Смотри, как детки помогали на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Для большинства королевских пар выбор детей – свадебных помощников – непростое и очень деликатное дело.

И жених, и невеста прилагаю огромные усилия, чтобы все семьи были счастливы. Для этого дети из семей невесты и жениха должны быть в равной степени представлены на празднике.

Все шестеро детей, у которых официальные роли на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, либо непосредственно связаны с самим принцем, либо с домом Виндзоров.

Четыре очаровательные маленькие подружки невесты – это 7-летняя леди Луиза Виндзор, дочь графа и графини Уэссекса; 8-летняя Маргарита Армстронг-Джонс, дочь виконта Линли, 3-летняя Грейси ван Катсем, дочь друга принца Уильяма Хью, а также 3-летняя Элиза Лопес, внучка герцогини Корнуолла.

В роли pageboys (свадебные помощники, которые несут кольца и 30 монет на благословение) – 10-летний Уильям Лоутер-Пинкертон, сын личного секретаря принца Уильяма Джейми Лоутера-Пинкертона, и 8-летний Том Петтифер, мать которого была няней принцев Уильяма и Гарри.

Кроме младшей сестры мисс Мидлтон, которая исполняет роль ее подружки, и отца, который поведет Кейт к алтарю в Вестминстерском аббатстве, никто из членов семьи Мидлтон не исполняет других свадебных ролей на королевской свадьбе.

Королевские помощники настаивают, что решение было принято обоюдно женихом и невестой. И на мисс Мидлтон никто не давил.

При этом он подчеркнул, что мисс Миддлтон всех детей очень хорошо знает, они для нее как родные. Просто у Кейт не такая многочисленная родня, как у принца. Да и в семье мисс Миддлтон нет детей соответствующего возраста.

Хотя мама мисс Мидлтон, Кэрол, дочь строитель, родом из довольно большой семьи из западной части Лондона. Но с ними миссис Кэрол практически не поддерживала отношений после замужества.

Среди детей, которые остались за кадром свадебной суеты, – 10-летний двоюродный брат мисс Мидлтон и ее кузина, дочь дяди Гари Голдсмита, которого в свое время подозревали в торговле наркотиками.

А еще смотри, как принц Уильям не смог надеть кольцо Кейт Миддлтон.  Первый супружеский поцелуй принца Уильяма и Кейт Миддлтон хоть и был сдержанным, но вызвал бурю апплодисментов.

Смотрите 29 апреля онлайн трансляцию королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон на tochka.net.

Читайте обо всех подробностях королевской свадьбы в спецтеме e-motion.tochka.net "Свадьба принца Уильяма".

Не сложно ли маленьким деткам вполнять такие ответственные роли?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net