Скромные драгоценности сделали Кейт Миддлтон еще прекрасней

Настоящая принцесса сама украшает драгоценности.

Фата Кейт Миддлтон изготовлена из тончайшего шифона цвета слоновой кости. А украсили ее ручной вышивкой мастерицы Королевской школы рукоделия. Фата Кейт Миддлтон удерживается на голове скромной, но очень изысканной и элегантной тиарой Cartier.

Драгоценности Кейт Миддлтон

Эта тиара – настоящая семейная реликвия, передающаяся из поколения в поколение.

Диадему одолжила мисс Миддлтон сама королева Елизавета II. Бриллиантовую мини-корону создал Cartier в 1936 году. Затем ее приобрел герцог Йоркский, в последствии король Георг VI, для своей супруги – королевы Елизаветы-матери.

Тиару подарила принцессе Елизавете (нынешней королеве) ее мать в честь 18-летия. Позже эту тиару носили принцесса Анна и принцесса Маргарет.

Серьги невесты от Robinson Pelham выглядят как дубовые листья с грушевидной формы бриллиантами. В центре – бриллианты, напоминающие желуди в центре дубового листика.

На создание этих драгоценностей дизайнера вдохновил новых герб семьи Миддлтон, в композиции которого есть элементы желудей и дубовых листьев.

Серьги были сделаны специально под тиару. Эти серьги Кейт Миддлтон получила в подарок от родителей в честь бракосочетания.

Как известно, у английской невесты должно быть что-то новое, что-то старое, что-то синее и что-то одолженное. Серьги стали как раз чем-то новым, как положено по английской традиции. А чем-то одолженным стала тиара бабушки принца Уильяма – королевы Елизавета II. А чем-то старым стало кружево на свадебном платье, созданное по старой ирландской технике. Чем-то синим стала синяя лента, обрамляющая подол свадебного платья.

Эксклюзивные украшения для всей семьи Кейт Миддлтон

Аксессуары на королевской свадьбе
© Getty Images
Robinson Pelham также создали бриллиантовые серьги с цветочными мотивами для мисс Филиппы Миддлтон, сестры и свидетельницы Кейт Миддлтон. Цветочные мотивы были выбраны не случайно, они изумительно гармонируют с головным убором мисс Филиппы.

Турмалин и алмазный кулон с серьгами для миссис Кэрол Миддлтон также создали дизайнеры Robinson Pelham. Этот же ювелирный дом создал свадебные аксессуары – брильянтовые булавки в виде желудей – для отца невесты Майкла Миддлтона и брата невесты Джеймса Миддлтона.

Обязательно прочитай, как принц Уильям не смог надеть кольцо Кейт Миддлтон. Грандиозная во всех отношениях свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала парадом шляпок.

Кейт и Уильяму помогали юные милые свадебные помощники – дети королевских кровей. А если ты хочешь стать настоящей принцессой, учись целоваться, как Кейт Миддлтон.

Читай обо всех подробностях королевской свадьбы в спецтеме e-motion.tochka.net "Свадьба принца Уильяма".

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Красивая свадьба, платье, украшения. Симпатичная невеста. Интересно: от каких "голубых кровей" с миллиардным состоянием и аристократическим воспитанием негатив исходит?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Видать ему не очень хотелось.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А почему у семьи Кэйт в дизайне ювелирных украшений желуди ? Это их семейный герб? Они что - ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 6 лет назад

    А почему тогда Диана всех восторгала с самого начала ? Я тоже считаю, что у Кэйт нет вкуса.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А кто сказал, что леди Ди прямо такая красота? Это дело вкуса. Их там отфотошопили, а все думают, что они прямо там такие величественные и аристократичные. да и вообще кому они на хрен нужны дармоеды и бездельники!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Какая зависть? У миллионерши явно нет вкуса. А вообще кто сказал, что она красивая? Самая обычная заурядная англичанка к тому же не первой свежести! А благодаря ее миллионам и имени принца подхалимы и журналюги сочинили хвалебные оды в ее адрес!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена С. 6 лет назад

    Внешность Кейт чем-то схожа с внешностью Леди Ди . И это не удивительно, ведь сыновья часто , не задумываясь об этом , находят себе избранницу чем-то похожую на маму ... ))),,, А желуди и листочки - самая изюминка, ни как у всех , за то традиции ..., и это , одновременно подчеркивает индивидуальность свадебного наряда невесты , а главное ни чего лишнего ..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Красивая свадьба. И Кейт Миддлтон выглядела очень аристократично, настоящая леди ,которая достойна самого принца.А все негативные комментарии по поводу нее - это самая настоящая зависть!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    В туалете они тоже в тиарах.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    О, господи - так это в серединке сережек желуди ??? Какая безвкусица ! Что принц Уильям не мог подарить ей нормальные серьги на свадьбу, чтобы в середине серьги был нормального размера бриллиант ? Пошел бы к Королеве, стукнул бы кулаком по столу - Виндзор я или нет, в конце концов !!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net