Карл Лагерфельд похвалил свадебное платье Кейт Миддлтон

Самые именитые дизайнеры мира моды высоко оценили свадебное платье Кейт Миддлтон.

Многие именитые дизайнеры отметили элегантность наряда невесты. Кутюрье утверждают, что свадебное платье Кейт Миддлтон окажет огромное влияние на будущее свадебной моды.

Напомним, свадебное платье Кейт Миддлтон создала дизайнер Сара Бертон модного дома Alexander McQueen. Наряд вызвал едва ли не больше ажиотажа, чем сама церемония.

Виктория Бекхэм, которая предположительно должна была создавать свадебное платье для Кейт Миддлтон, похвалила венчальный наряд герцогини Кембриджской.

Карл Лагерфельд отметил классический стиль свадебного платья Кейт Миддлтон: "Она была очень элегантной. Платье классическое и подходит к декору Вестминстерского аббатства. Напомнило мне свадьбу королевы Елизаветы. Кружева очень красивые. И вуаль понравилась".

Донателла Версаче сделала комплимент Кейт Миддлтон: "Платье Кейт красивое. Она выглядела по-королевски".

Viktor & Rolf в целом похвалили образ Кейт: “Просто и элегантно. Волосы Кейт были уложены красиво и естественно, тиара – потрясающая. Она выглядела легко, насколько это возможно для человека, и сияла. Наши комплименты".

Свадебное платье Кейт Миддлтон цвета слоновой кости сочетает в себе традиционные и современные мотивы, а кружевные цветы – это символы Великобритании: розы, чертополох, нарцисс и листья клевера.

Кружева для верха и юбки ручной работу, кружева по бокам платья созданы с использованием уникальной ирландской техники Carrickmacross.

Королевская свадьба
© Getty Images
Также узнай, кто создал для Кейт и ее семьи свадебные украшения, а кто одолжил невесте тиару.

На свадьбе не было Джорджа Майкла, близкого друга покойной матери принца Уильяма, принцессы Дианы. А свадебная вечеринка Кейт и принца Уильяма продолжалась до утра.

Читайте обо всех подробностях королевской свадьбы в спецтеме e-motion.tochka.net "Свадьба принца Уильяма".

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net