Директор "Мисс Украина-Вселенная": "Я не жалею себя"

Рецепты успеха от самой красивой журналистки Украины.

Анна Филимонова уверена, что красавица должна быть успешной в профессии © Владимир Шевчук, tochka.net

Анна Филимонова - бывший редактор журнала "Папарацци",  директор конкурса "Мисс Украина-Вселенная", светская львица и просто красивая женщина.

В 2008 году она снялась обнаженной на страницах всем известного  журнала PLAYBOY. И с гордостью поведала журналистам, что считает эту съемку своей личной победой.

 Анна Филимонова относится к категории людей, которых американцы называют "self-made people".

Это люди, которые "сделали себя сами", а значит, знают все о том, какой ценой дается успех.

Какими качествами должна обладать успешная женщина?  Об этом мы спросили у самой Анны Филимоновой.

 - Анна, вы были очень успешной журналисткой, редактором журнала "Папарацци", у вас есть желание вернуться в эту профессию?

-Сейчас я являюсь директором конкурса "Мисс Украина-Вселенная", работаю с Александрой Николаенко. Мое увлечение журналистикой трансформировалось в деятельность в области PR для конкурса, а затем я стала его директором.

Анна Филимонова
© Владимир Шевчук, tochka.net
Во время работы в журнале "Папарацци" я пережила такое количество стрессовых ситуаций, что  работа журналистом связана у меня с самыми плохими воспоминаниями.

Это скандалы, неврозы, нервные срывы. Я разочаровалась в этой профессии.

От журналистики у меня остался очень печальный осадок. Я сделала выбор в пользу  деятельности, которая мне нравится гораздо больше.  

Я была бы рада сотрудничать с некоторыми глянцевыми журналами, но  интересных предложений  у меня пока не было. По большому счету, весь на украинский глянец на данный момент не представляет для меня особого интереса.

- Расскажите о вашей работе для конкурса "Мисс Украина-Вселенная". Чем привлекает вас эта работа?

- Наш конкурс был основан в 2006 году после приглашения  в Украину Александры Николаенко, победительницы конкурса "Мисс Вселенная" в 2005 году.

Наша задача - дать возможность молодым и талантливым украинским девушкам проявить весь свой потенциал и достойно представить Украину на международной арене.

- Анна, что нужно делать молодой девушке, чтобы добиться успеха?

Анна Филимонова
© Владимир Шевчук, tochka.net
- Для начала нужно не жалеть себя. Нужно проявить весь свой потенциал и отдаваться работе полностью.

Время идет быстро, а период после окончания института я бы назвала "золотыми годами", которые нельзя растрачивать понапрасну.

 Ведь в это время  закладывается фундамент будущей карьеры.

Когда ты уже добилась успеха, очень важно грамотно удержать его.

Нужно знать себе цену и чередовать отдых с работой. Потому что  отдаваться работе на 100% всегда невозможно. В любом случае, работа обязательно должна приносить удовольствие.

- Расскажите о своей семье, как давно вы замужем?

- Моего мужа зовут Николай, он успешный бизнесмен, у него своя компания. Мы живем вместе полтора года. Он далек от шоу-бизнеса, но я всегда прислушиваюсь к его советам. Именно он может по достоинству оценить мою работу, радуется моим успехам и справедливо критикует недостатки.

- Какие  успешные женщины вас вдохновляют?

- Их очень много. Я бы назвала Александру Николаенко, которая сейчас является моим руководителем. Смерть Людмилы Гурченко заставила меня пересмотреть все фильмы с ее участием, и я искренне восхищаюсь этой женщиной. И, конечно,  меня вдохновляют успехи всех девушек, которые принимают участие в конкурсе "Мисс Вселенная".

Читай также интервью с Викторией Тигипко, в котором она рассказывает о своей семье и бизнесе.

А как ты считаешь, как может добиться успеха молодая женщина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 2 года назад

    Очень интересная статья

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анна 5 лет назад

    Г-жа Филимонова довольно косноязычна ("очень печальный" - бывает "не очень печальный"?,"грамотно удержать" - это как?). Лексика на уровне районной жёлтой газетёнки с рецептами "приворотных зелий". Поэтому не думаю, что у неё могло бы что-то получиться в серьёзной журналистике. И насчёт "самой красивой - " тоже спорное утверждение". Напориста - да! Самолюбива - да! Думаю, многим обязана знакомству с А.Николаенко и другими "полезными. Похоже, главный её "талант" - умение хорошо сторговаться за себя-любимую.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net