Ах, эта свадьба: в Киеве состоялась Wedding Delux Night! (фото)

Парад невест.

Ukrainian Fashion Week совместно с гостиницей "Премьер Палац" презентовали проект Wedding Delux Night. Выставка услуг для проведения свадеб уже проходит в пятый раз.

Мероприятие проходило на крыше гостинницы, откуда открывался чудесный вид и все присутствующие могли полюбоваться закатом.

У многих гостей мы заметили необычные цветочные аксессуары - мужчины украсили цветами петлицы, а у девушек наблюдались необычные браслеты и обручи. Получить похожие могли все желающие в рамках презентации LoraShen.

Также присутствующие могли полакомится сладостями, предоставленными бельгийским бутиком шоколада "Основной инстинкт", оценить красоту роскошных жемчужных украшений YAMAGIWA, ювелирных изделий дома SA&GA и изысканных часов от EDELWEISS.

Венцом вечера, конечно, стал показ свадебных платьев от Slanovskiy и Oksana Mukha, а также шляпок авторства Марты Холод.

Дизайнеры решили, что на свадьбе нет места скромности и представили пышные наряды, украшенные стразами, камнями и кружевом. В них модели походили на пирожные. Шифон, фатин, атлас - основные материалы для создания свадебного наряда от Slanovskiy и Oksana Mukha.

Что касается гостей презентации, то можно отметить, что многие киевлянки следят за модой. Особенной популярностю у них пользуется трендовая длина макси, хотя ультракороткое мини по прежнему не сдает позиций. Правда, не смотря на актуальное нынче буйство цвета в одежде, многие предпочли наряды пастельных тонов. Но это можно простить, ведь бежевое макси-платье выглядит очень элегантно.

  • Помоги Японии вместе с Toshoshop!

Не забудь, что скоро состоится фестиваль I Love Kiev!

 

 

Тебе больше нравятся пышные или простые свадебные платья?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net