Побалуй своего: о петтинге с грудью мужчины мечтают с младенчества

Мечты должны сбываться - подари любимому петтинг с грудью!

Петтинг - секс для гурманов © Shutterstock

Отдать свой член в объятия женской груди и умереть в оргазме - о таком раскладе мечтают 70% мужчин. А остальные просто не признаются.

Интересно, не мечта ли о таком петтинге толкает мужчин на поиски женщин с большой грудью?  Пусть ответ на этот вопрос ищут теоретики, а нас, простых смертных,  больше интересует практика.

Ведь мечты  должны сбываться. Подари любимому петтинг с грудью! Но не раздевайся полностью! Некоторые мужчины утверждают, что оргазм между женскими грудями гораздо ярче, если женщина не снимает тонкий, без чашечек, бюстгальтер.

Правда, другие мужчины предпочитают отдать свой член в теплые объятия обнаженной груди. Договоритесь об этом заранее или угадай желание мужчины по ходу действия.


Мы предлагаем тебе на выбор два варианта петтинга с грудью 

  1. вариант петтинга с грудью: мужчина сидит на стуле, широко расставив ноги. Женщина опускается перед ним на колени. 

Вначале дразни и ласкай его член своими сосками, прикосновениями груди. Затем  размести  его член между своими плотно сжатыми одной рукой грудями, второй рукой обхвати основание пениса. Движения верх-вниз вскоре подарят мужчине оргазм.

О женском оргазме должен позаботиться, естественно, мужчина. Для этого женщина должна обеспечить ему легкий доступ в свои трусики.

  1.  вариант петтинга с грудью: женщина лежит на спине, сжимая обеими руками свои груди, мужчина располагает свой член между грудями и совершает соответствующие движения. Пытаясь поймать при приближении член губами, ты добавишь этому виду петтинга особое очарование.

Попробуйте также петтинг в трусиках


Петтинг в трусиках с точки зрения психологии - отличный вариант! Ощущение рубежа, тайны, которую не удастся разгадать, возбуждает и мужчину, и женщину.

Есть, правда, отличия: женщина, оставаясь в трусиках, оценивает ситуацию как романтичную, покрытую тайной.

Мужчина же видит препятствие и это будит в нем охотника, бойца. Важно не дать ему выйти за рамки петтинга, «опустившись» до уровня банального секса.

С точки зрения физиологии: петтинг в трусиках - идеальный вариант для критических дней. И абсолютно надежный с точки зрения нежелательной беременности.

Техника петтинга в трусиках: начните с театральной постановки, не спеша раздевая друг друга, не забывая приласкать все, что постепенно избавляется  от одежды. 

Постепенно переходите к более активным ласкам, исследуя тело друг друга и открывая для себя новые эрогенные зоны.

Что происходит с оргазмом при петтинге в трусиках? У мужчины, понятное дело, все сложится. Женщине могут помочь движения члена возле вагины, мягкие прикосновения к клитору через трусики.

Многие люди считают петтинг неполноценным сексом, предпочитая полное проникновение и слияние. Но в мире также немало «гурманов», предпочитающих  более тонкие, изысканные ощущения.



Если  ты успела отдохнуть от предыдущих романов и готова возобновить поиски своего единственного и неповторимого мужчины - зайди на наш сайт знакомств. И пусть у тебя все сложится!

 

А ты как думаешь, может ли петтинг считаться полноценным сексом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • ЛИЛИЯ 6 лет назад

    Стопроцентный ответ о стимуляторах! Как можно выбрать секс с дрочилкой? Если глаза любимого уже заставляют расслабиться, не говоря о близости! Конечно петтинг - не полноценный секс- женщине не просто расслабиться, это ОН должен уметь всё сделать.Но мне приятно видеть, когда ему хорошо! Люблю ДАВАТЬ любовь и БРАТЬ от него!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Часник 6 лет назад

    Ви, мабуть, родом із СРСР, де "секса нет"?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Это ты влез в раздел tochka.net - ЛЕДИ со своими нравоучениями типа "сознательная преступная деятельность " и т.д.. Главные новости страны на других ветках. Занудство чистое

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Если писала "дама",то измени нужные окончания.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Гостю(1час назад). Если я зануда,то ты просто тупой! Я сказал о том,зачем это давать в НОВОСТЯХ Украины! А кому и как подставлять - это твое дело. Но обменивайтесь впечатлениями где-нибудь в другом месте,а не в главных новостях Украины. Кстати,ты более похож на импотента - если бы у тебя были дети,ты бы так не говорил!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ну и зануда! Судя по пропущенному слову(...) - это писал мужчина. Наверное импотент.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    такое впечатление от комметов складывается, ужас!!!стимулятор, массажер, альтернатива....хочется спросить: а вы когда-нибудь занимались РЕАЛЬНЫМ сексом?и не просто "вставил и пошёл", а так чтоб от желания мозг в далёкие края уносило и хотелось ещё и ещё! никогда стимуляторы и т.п. вещи не заменят и не дадут тех ощущений, которые можно почувствовать с любимым человеком. найдите такого человека и раскройте ВСЕ свои ПОТАЙНЫЕ желания))) а кому не интересно--можно просто не читать и уйти со странички))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    думаете, власть запретит заниматься петтингом и сексом?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    пока читала, чуть не кончила

    Прокомментировать Мне нравится
  • Фролов Сергей 6 лет назад

    Мы в "Аргументе" активно практикуем между филиалами.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net