Что покажут дизайнеры на I Love Kiev?

Панчук и OK.

Руслан Панчук © I Love Kiev

В рамках фестиваля I Love Kiev свои коллекции в главном дворике (в прошлом году в нем проходили концерты) покажут восемь дизайнеров: Omelya-Kireeva, Саша Глыбина, Юля Паскаль, Ира LAN', Руслан Панчук, Антон Белинский, Ксения Попова и Зинаида Лихачева.

За день до начала фестиваля дизайнеры рассказали вам концепции их показов.

Руслан Панчук: "В моей коллекции будет много отделки. Это вечерние платья, украшенные вышивкой, бисером, нитками и плетением макраме. Будет два мужских выхода - это будут мужские платья.

Одежду будут показывать не модели, а просто красивые девушки из Киевского государственного института декоративно-прикладного искусства и дизайна им. М. Бойчука. Общая идея коллекции была навеяна творчеством художницы Александры Экстер и другими представителями украинского авангарда"

Omelia-Kireeva (O.K.): "В нашей новой коллекции мы добавили к яркому цвету геометрический полосатый орнамент. Это свободная одежда для отдыха - в коллекции много платьев в пол, комбинезонов, купальников. Мы использовали трикотаж, котон и лен с шелком - по-настоящему летние ткани.

Ксения Попова: "Я покажу свою осеннюю коллекцию "Мираж" , в которой, среди прочих женских, будет два мужских образа - это новый для меня опыт и мне интересна реакция зрителей. ".

Зинаида Лихачева: "На I Love Kiev мы продемонстрируем вещи в стиле 'street fashion art'. Их будут показывать не модели, а обычные девушки с улиц.

В коллекции будут представлены изделия из трикотажа, по конструкции напоминающие архитектуру Киева. У каждого киевского жителя есть такие места в городе, которые затрагивают их душу. На платьях изображены самые знаковые места Киева, которые разбудят самые нежные чувства в сердцах киевлян".

Антон Белинский: "Я представлю капсульную коллекцию специально для фестиваля. Это будут женские платья из шелковых принтованных тканей со специальной пропиткой, делающей материал похожим на клеенку. Также будет показана небольшая коллекция очков в стиле Джона Леннона из натуранльного стекла и металла"

Ира Lan': "В этот раз я покажу коллекцию шарфов с новыми креплениями - вместо застежек-молний, срезы будут соединяться при помощи ремней. Кроме кожи, я использовала такие материалы как шелк, шифон и лен. Также, в рамках fashion-маркета будут продаваться вязанные крючком кольца и футболки, созданные специально для I Love Kiev. На них будут нанесены фото известных моделей и оленьи рога".

SASHA GLYBINA: "Stock generation-это не просто капсула, это коллекция одежды, которую я буду промотировать как свою вторую линейку. Название я подбирала достаточно долго. В 1998 году Сергей Мавроди создал интернет-биржу SG(stock-generation) в Доминиканской Республике, которая обманывала вкладчиков США.

Я же со своей стороны постараюсь никого не обманывать, а наоборот пополнить запасы модников крутыми нарядами. Героиня всей капсулы - красивая туристка в кедах, которая заблудилась в лесу, потому что ее сбила с толку музыка в наушниках. Современная мавка точно знает, куда идет и что ее в дебрях влечет.

Если сравнивать её жизнь с современным миром - то это тот же лес, только вместо деревьв - высотки, вместо музыки - шум проносяшихся на скорости машин. Все просто и все сложно одновременно. Интересной декорацией на подиуме будет ряд белоснежных деревьев, которые прямо на глазах зрителей будут выростать и крепчать, как и мой молодой брэнд, саундтрек к показу уже написал Boris Fornetti (Zhigyli), стилем занимается Вася Бондаренко".

А на чей показ ты хочешь попасть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net