«Живое Слово» возвращает в жизнь любовь

Столкнувшись с какой-либо серьезной проблемой, мы ради ее решения готовы на многое.

Не хватает денег? Нужно найти вторую работу, получить еще одно образование, приобрести хоть какие-то дополнительные навыки… И все наладится! Увы, налаживается редко: количество денег увеличивается настолько непропорционально усилиям, что в какой-то момент руки просто опускаются…

Нет счастья в личной жизни? Значит, нужно снять «венец безбрачия», похудеть килограмм на 40, съездить за женихом на край света…

Шалит здоровье? Ударим по болезни всеми достижениями современной медицины: процедурами, уколами, скальпелем!.. И что? Хронических больных снимают с учета в двух случаях: если человек меняет место жительства или… Или если он умирает.

Новый взгляд на старые проблемы

Совершенно иной взгляд на жизнь в целом и на себя в отдельности предлагает Александр Владимирович Филатович. Он начал лечить людей более четверти века назад. Был хирургом, терапевтом, начмедом, главврачом районной больницы. 25 лет практики… Итогом многолетней деятельности стал вывод: в арсенале современной медицины нет средств для лечения хронических заболеваний. Но почему? Ведь, казалось бы, организм человека разобран не то, что на молекулы – на атомы! Душу взвешивать и то научились... Но целый перечень заболеваний так и остается в графе «неизлечимые»…

Почему? Врача с классическим образованием и самой что ни на есть классической практикой «понесло в дебри»…

Александр Владимирович искал ответы на свои вопросы в нетрадиционной медицине,  философии, истории… В какой-то момент всерьез заинтересовался культурой Аратты и Триполья. Не спеши недоверчиво морщиться: нам настолько часто и так много говорили об огромной ценности трипольской  культуры, что сработал закон противодействия, и  мы перестали слышать. А между тем… Впрочем, данная тема выходит  за рамки этой статьи. Прими как аксиому: в истории наших далеких предков много страниц, достойных уважения, восхищения и изучения.

- В какой-то момент я понял, что все наши проблемы растут из одного корня: непонимания своей сущности, - говорит Александр Владимирович. – Человек представляет собой информационную единицу. И вся его жизнь (включая здоровье, успехи в работе и счастье в личной жизни)  является зеркальным отражением накопленной им  информации. А что мы копим? Негатив. Сплошной негатив.  Недобрые слова, дурные мысли, некрасивые поступки… Мы впитываем грязь,  не умея, разучившись  «умываться».  Столкнувшись с какой-либо проблемой, мы решаем ее доступными нам средствами только на материальном уровне.

Но «сердце» проблемы – значительно глубже!

Любое событие на Земле состоит из четырех последовательных этапов: инициация – причина- процесс-результат.

Первый этап события совершается благодаря четко сформированной мысли.

Для того, чтобы состоялся второй этап события (причина), необходимо, чтобы человек событие озвучил.

Для реализации третьего этапа необходимы поступки.

Четвертый этап - материализация события (мечты либо наказания) – результат первых трех этапов. Мечты сбываются только в том случае, если на всех трех предшествующих этапах есть совпадение: мысль совпадает со словом,  слово – с делом.

Казалось бы, все просто: мысленно сформулируй мечту, проговори это, сделай кое-какие движения – и все в порядке. И такая последовательность действий по управлению собственной жизнью -  действительно самая естественная для человека, созданного для счастья, а не страданий и «свершений» ценой собственного здоровья и даже жизни.

Все верно, но с одной-единственной оговоркой: беспрепятственное исполнение мечты (как и идеальное здоровье) возможны только в том случае, если все три тела человека (Дух, душа, тело)  чисты и светлы. Увы, это далеко от действительности.

Живое слово чистит души?

Мы ежедневно наполняемся грязной, разрушительной информацией (агрессией, страхом, завистью, эгоизмом, тревогой, жадностью, ложью и т.д.). И рано или поздно созревает та критическая масса, которая блокирует все хорошее. «Невезение» в любви, безденежье, несчастные случаи, тяжелые заболевания – все это отображение накопленной нами грязи.

Выход? Следить за самим собой, как за малым дитем: за каждой своей мыслью, словом, делом. Принять на себя ответственность за свою жизнь. Путь нелегкий, что и говорить. А человек – слаб, даже святые грешили.  Вот тут-то и приходит на помощь абсолютно практичная теория Александра Владимировича.

Он предлагает грязь смывать. Как? Посредством «Живого Слова». Основательно «перешерстив» наследие наших предков, Александр Владимирович Филатович пришел к выводу: древние славяне  лечились (и управляли собственной жизнью!) посредством определенных текстов. Их можно назвать молитвами, поклонники восточных практик при желании могут отнестись к ним как к мантрам.

Александр Владимирович называет их Цифронами, Звуконами, Информосотами. Как ими пользоваться? Можно разработать индивидуальный алгоритм – для этого нужно обратиться в клинику «Живое Слово». Можно воспользоваться универсальными формами Живого Слова, изложенными в трех книгах Филатовича. Например, при проблемах в личной жизни Александр Владимирович советует читать Универсальную форму Живого Слова № 8, при снижении энергетического потенциала – Форма № 11 и т. д.

Сказка? Правда? Решай сама!

На первый взгляд, теория Александра Владимировича Филатовича кажется невероятной... Всего лишь текст и все проблемы решены? Ну, знаете ли…

Верить начинаешь поэтапно: сначала – Александру Владимировичу как человеку. Знаешь, бывают на свете такие люди, которым веришь… Кстати, на вопрос о том, нужна ли большая и чистая вера в то, что ты делаешь, Александр Владимирович со свойственной всем докторам четкостью и практичностью отвечает: «Я не духовный пастырь. Я – доктор. И даю людям Инструмент, с помощью которого можно избавиться от болезни и других жизненных проблем».

Второй  довод в пользу «Верить!» – истории людей, которые посредством «Живого Слова» восстановили зрение, суставы, избавились от тяжелейших хронических заболеваний. Люди, вернувшие в свою жизнь деньги, любовь…

Решающую точку в вопросе «верить-не верить» ставит простой вопрос: «А чем я рискую?»  Ничем. А надежда – есть… Решай сама.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Мы обатились в Центр Живе слово, когда в больнице дочери поставили диагноз диабет 1 типа. Доктор сделал "осмотр информополя", даже не вникая в анализы, которые мы привезли с собой. Диабета он не увидел, а увидел проблемы в работе печени. Прием длился минут 15. Заплатили немаленькие для нас деньги. Мы посещали клинику 2 раза, во второй раз картина повторилась. На мое замечание, что анализы значительно ухудшились Филатович сказал, что это хорошо, что это организм начал работу на восстановление(!?). Мы выполняли ВСЕ требования "доктора". Если бы Филатович был настоящим врачом, он сказал бы немедленно обратиться в больницу для начала курса инсулинотерапии! Через 2 недели после второго посещения Филатовича мы пошли на госпитализацию, инсулинотерапия спасла ребенка от комы.... В нашем случае Филатович проявил себя как безотвественный дилетант в серьезном вопросе, едва не погубивший жизнь ребенка. Возможно он просто слепо уверен в своем методе, приносящим огромные

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Перевірив на собі. Працює. Алергія була 9 місяців у році. І вже рік як забув про неї)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вы считаете, что ничем не рискуете? Возможно найдется хоть один человек, которому знакомы такие термины как биоэнергетика, воздействие на воду человека, воздействие теми же словами на информационное поле человека, что в последствии влияет на вашу карму. А это вовсе не шутки, это может повлечь за собой большой ряд событий, который заденет не только вас, но и членов вашей семьи.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 4 года назад

      Иными словами - если тебе плохо, все болит, то смирись и терпи? Если человек чувствует облегчение, чистит свои мысли, ведет более здоровый образ жизни - это значит, что он меняет свою карму. Эти Слова помогают жить! Если этот Человек появился в Вашей жизни, Вы о нем узнали, так может это и есть путь исцеления? Тем более, что никто и никогда не агитирует как в сектах и прочих органзациях. Есть возможность - прийди и воспользуйся. Спасибо Богу, что на Земле еще есть такие ЛЮДИ.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вы считаете, что ничем не рискуете? Возможно найдется хоть один человек, ко

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Алина. браво! мысль материальна! а мы ДУХовны! все стало на свои места. я тоже лечу словом - помогаю изменить мысли и поверить в себя тем, кто хочет! пусть растет ваше ВДОХновение!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    очень интересно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Это правда, правда и только правда.со всем согласна

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_буба 7 лет назад

    да надежда есть, и она умрет последней)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net