Выбираем обувь для выпускного: удобно и стильно (фото)

Ищем модную "золоту середину".

Все, что занимает сейчас юных модниц-выпускниц и их мам, — красивые наряды на выпускной.

И если с платьями все понятно (можно даже выиграть на конкурсе дизайнерское платье от Андре Тана), то что делать с обувью?

Мало того, что она должна быть трендовой и подходить к вечернему наряду. Самое главное – она должна быть удобной. Ведь придется не один час бегать, танцевать, а потом встречать рассвет. И если, не дай Бог, с туфлями не повезет, праздник может быть окончательно испорчен.

Первое правило: возьми на всякий случай сменную обувь. Как показывает практика, даже самые удобные и дорогие туфли под конец вечера могут очень натереть ноги. Небольшие балетки или сандалии много места не займут, а потом ты будешь счастлива, переобув гудящие ножки.

Тем более что в этом сезоне так много нарядной вечерней обуви на плоской подошве! Именно такую носили звезды на вечеринках в Каннах и других светских мероприятиях.

Второе правило: постарайся хоть немного разносить новые туфли перед выпускным, а также размягчить кожу на обуви специальными средствами. Даже на первый взгляд удобные туфли, в которых ты постояла несколько минут в магазине, а потом примеряла дома, могут повести себя совсем иначе в "полевых" условиях.

И если на примерке обуви окажется, что она тебе хоть немного где-то натирает либо нога побаливает от колодки, – лучше воздержись от покупки.

Если тебе не принципиально, лучше выбирай туфли на платформе или с устойчивым каблуком, который сейчас очень трендовый. Это гораздо удобней.

Тоже самое и с перепонками на босоножках. Чем их меньше – тем лучше. И желательно, чтобы они были пошире, поскольку нет ничего хуже, чем впивающиеся в разных местах тонкие полоски кожи, к тому же украшенной камешками и прочими аксессуарами.

Смотри также для вдохновения лучшие наряды на Каннском фестивале.

А по какому принципу ты выбираешь туфли?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net