Хит лета: мини-комбинезоны (фото)

Тренды наряда для жары!

Мини-комбинезоны еще несколько лет назад воспринимались исключительно как нижнее белье или максимум наряд для пляжа. Теперь же это полноценный предмет гардероба.

Мало того, сейчас их предлагают в виде вечернего наряда! Понятно, что из дорогого шелка, благородных оттенков и с дорогими аксессуарами он смотрится прекрасно. А если еще с блейзером или накидкой — так вообще сногсшибательно.

В мини-комбинезонах, как и других предметах гардероба, наметились тенденции. Наша любимая – комбинезоны в цветочный принт. Без сомненья, это самый летний наряд. Мы в них влюбились еще холодной осенью, после показа D&G SS2011. Тогда еще от обилия цветов на нарядах стало понятно, что лето будет воздушным и ароматным.

Из демократичных марок нам пришлись по душе комбинезоны от Topshop и River Island. Colorblocking — еще один тренд, который мы бы отметили относительно комбинезонов. Diane von Furstenberg предложила классную версию – горчично-фиолетовый мини-комбинезон. Что-то подобное мы нашли и у River Island.

Деним и еще раз деним. Без него никуда — эта вечная тема актуальная и летом, и зимой. Особенно после того, как стиль "Америка" стал таким популярным. Нам по душе, может, не совсем женственная, но очень стильная версия комбинезона от Стеллы Маккартни. Бери пример.

А вечерний вариант мини-комбинезона для душного летнего вечера прекрасно удался Филипу Лиму. Его шелковый комбинезон цвета хаки — просто мечта и отличная альтернатива коктейльному платью.

И напоследок от талантливого Ричарда Никола — один из наших любимых вариантов мини-комбинезонов, который спокойно можно надеть в офис.

Однотонный комбинированный комбинезон от этого дизайнера показывает, как чувство стиля и такта может превратить любую вещь (пусть она даже когда-то была нижним бельем) в приличный наряд для работы.

 

 

Смотри также галерею "Горячие" купальники из Рио

А как ты носишь мини-комбинезоны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net