Шоу «Холостяк»: жизнь героев после шоу

Первый сезон шоу «Холостяк» завершился как телепроект. А что происходит после шоу в реальной жизни?

Макс Чмерковский обещал вернуться в Украину! © Олег Батрак, tochka.net

О том, как складывается  жизнь героев шоу «Холостяк»,  lady.tochka.net узнавала из различных источников.

Яна Соломко отвечала на вопросы читателей lady.tochka.net на нашей web-конференции

О своих отношениях с Максом и планах на будущее Яна сказала, что после шоу Анфисы Чеховой она встречалась с Максом на вечеринке в вечернем клубе «Бомонд».

Но вряд ли эту встречу можно назвать очень важной: Макс Чмерковский и Яна Соломко  оказались не то что под прицелом, а просто под расстрелом фотообъективов. И романтической встречи с откровенными объяснениями не получилось.

Думает ли Яна о продолжении отношений с Максом? Да. Но при условии, что Макс первый сделает шаги ей навстречу. А вот в эту-то возможность Яна как раз и не верит. Сохнуть по Максу Яна не собирается, и гораздо больше думает сейчас о своей карьере: девушка готовится к концертному турне.

Яна Соломко
© Олег Батрак


Подробнее о планах Яны на жизнь, ее мнение о  Максе, а также  пикантные подробности с шоу «Холостяк» ты найдешь в материалах нашей web-конференции.

Надя Воронцова уехала в Черновцы

Надя Воронцова, как полушутя выразился Макс, «пришла на финиш третьей». Для такой гордой девушки третье призовое - это далеко не победа.

Не сломалась ли Надя?

Еще чего! Надя мечтает о карьере телеведущей и надеется, что участие в шоу «Холостяк» станет для нее хорошим стартом в этот мир.  А пока что Надя заканчивает писать свою диссертацию - прежде чем начать новую жизнь, нужно закрыть все хвосты по старой. О Максе Надя, по ее словам на нашей web-конференции, уже не думает.

Надя Воронцова рассказала про секс на шоу "Холостяк"
© Анатолий Степанов, tochka.net


Хотя, судя по ее каменному  лицу на шоу у Анфисы Чеховой, «Холостяк» проехался по ее самолюбию очень основательно. И ту минуту, когда Макс отказал ей в розе симпатии, Надя Воронцова  будет помнить долго.

А как дела у Саши Шульгиной?

На шоу Саша нашла себе хорошую подругу - Надю Воронцову. Да, как ни странно, но бывшие соперницы очень подружились. Хотя что тут странного? У девушек очень похожие характеры. Вот дружба с Яной, что для Нади, что для Саши - вот это было бы странно.

- Саша, что ты думаешь о Максе? - спросили мы у девушки.

Саша задумалась, подбирая слова и ей на помощь тут же пришла Надя:

- Скажи, Саш, все что думаешь! Скажи!

Но Саша сдержалась:

- Макс? Таких много...

Саша Шульгина
И у кого теперь право выбора - у Макса или у Саши? © Олег Батрак, tochka.net


Как и чем живет после шоу «Холостяк»  Саша Шульгина? Смотри видеоинтервью с ней.

И следи на анонсами web-конференций на lady.tochka.net: в самое ближайшее время станет известна  точная дата web-конференции с Сашей Шульгиной. Не пропусти возможность задать ей вопрос!

Счастлив ли Макс Чмерковский?

Да у него все просто отлично! Он вернулся в Америку и переполнен планами на будущее. Правда, от конкретных ответов Макс все-таки уходит:

- Появятся ли в ближайшее время в Украине танцевальные шоу «от Чмерковского»?

- Все будет зависеть от Украины. У меня в Америке 5 танцевальных школ, работы хватает. А в Украине много своих парней, которые прекрасно танцуют.

А как складывается личная жизнь Макса Чмерковского после шоу? Разве в Украине есть еще люди, которые следили за шоу «Холостяк» и которые рассчитывают на то, что Макс ответит на этот вопрос просто и ясно?

Пресс-конференция Макса Чмерковского
Макс о шоу "Холостяк". © Олег Батрак, tochka.net


Про школы танцев: «Все будет зависеть от Украины», про Яну: «Все будет во многом зависеть от нее». Макс, а лично от тебя что-нибудь зависит, а?

Похоже, что завидный холостяк Макс Чмерковский не так хорош, как кажется. Да? Смотри видеосюжет о том, что думают о Максе участницы шоу «Холостяк»

Как ты думаешь, способен ли Макс по-мужски принимать на себя ответственность за отношения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Любовь шоу "Холостяк" отношения Яна Соломко Максим Чмерковский Саша Шульгина Надя Воронцова больше... спрятать

Читай также


Комментарии (122)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Как ты думаешь, способен ли Макс по-мужски принимать на себя ответственность за отношения?
    Ответ: К сожалению, нет. Он настолько влюблен в себя, что для серьезных отношений просто у него нет времени,а и мужского в нем только.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    Да...в нем чувствуеться настоящий мужчина......но не понимаю девушек идущих на такое шоу....бред...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    На ни к чему необязывающие отношения способен. Человек приехал подзаработать и пропиариться, т.к. в Америке к нему интерес публики поутих. И не надо говорить, что он приехал выбрать жену. Вспомните его разговор с папой.Он сам сказал, что хочет ходить по ночным клубам. Не очень сочитаются дети и клубы, разве что родить и отдать его очень хорошей маме, а самому быть воскресным папашей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    В связи с тем, что Ваш ответ просто не то теме, то, очевидно, что к первой категории людей Ва не относитесь. :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Арсению. А нормальные девушки пойдут на это шоу, что бы их там выбирали как белье??? Это просто себя не уважать. Стыд и позор им. Еще и в проэкте показали, как он с ними поочереди спит. Кошмаррррррр.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Артем 5 лет назад

    Красота не параметр для любви. Должна быть еще и душа! И это главное. Унего ее нет. Иначе выбор был бы другую. Просто он был на работе.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Макс - симатичный парень, хороший актер. Смотреть шоу с его участием было интересно. А, с личной жизнью, - кроме него никто не разберётся.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА, БОГАТСТВО ПЛЫВЕТ К БОГАТСТВУ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Арсений 5 лет назад

    Господа! Поймите же Вы наконец - настоящий мужчина никогда не подпишется на такого рода проекты. Это же унизительно в первую очередь для него! Неужели не хватает этики, эстетики, ума, смелости наконец познакомится с достойной девушкой. Что ж ты тогда за мужчина и кому ты такой нужен? Это значит заранее подписаться, что у тебя есть какие-то отклонения физического или умственного свойства. Или ты марионетка, привыкший ерзать по танцплощадкам и корпоративам, и это становится твоей сущностью. Где вы видели нормального мужчину в шоу-бизнесе? Станет ли настоящий мужчина причинять боль практически всем участницам, выбирая как породистых коней на аукционе. Ответ очевиден. На место "холостяка" выстроилась длиная очередь желающих, вот только есть ли среди них мужчины?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    нет

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net