ТОП-5 известных альфонсов и их звездные женщины (фото)

Альфонс – это стыдно или путевка в классную жизнь?

Многие мужчины не отказались бы от беспечной жизни, чтобы деньги сами появлялись и не нужно было париться, как заработать побольше. Для кого-то грезы о бешеном наследстве и миллионном джекпоте так и остаются мечтами, а кто-то находит лазейку в сытую, роскошную, и главное – безработную жизнь.

Этих умельцев называют красиво на французский манер – альфонсы. Хотя в народе  прозвище менее приглядное – паразиты. Почему? Потому что паразитируют на территории слабого пола, то есть живут за счет любимой женщины.

Увы, с каждым днем все меньше мужчин считает, что быть альфонсом – это стыдно и противно. Особенно, если у твоей женщины есть не только деньги, но слава и популярность. Здесь и размахнуться кредитками можно, и самому в звезды пробиться.

Мы представляем рейтинг самых талантливых альфонсов и их звездных покровительниц.

1. Эштон Катчер и Деми Мур

Молодой и никому не известный актер Эштон Катчер поймал удачу за хвост на одной  вечеринке, где ему удалось охмурить известную актрису, экс-жену Брюса Уиллиса –  Деми Мур.

Вскоре между Эштоном и Деми закрутились амуры, карьера Катчера пошла вгору, а в СМИ появились слухи, что Эштон в роли альфонса намного талантливее, чем его работы в кино.

Не смотря на завистников и злые пересуды, свадьба Эштона Катчера и Деми Мур, которая старше своего избранника на 12 лет, состоялась в 2005 году. Бывшего супруга Брюса Уиллиса Деми взяла в свидетели. Захмелев, «Крепкий орешек» Брюс заявил, что за  Катчером  будет присматривать. Мол, чтобы юнец  экс-супругу не обидел и не обобрал.

Альфонсы со своими знаменитыми женщинами
© Getty Images

2. Дмитрий Дикусар и Ирина Билык

Кто такой Дмитрий Дикусар? Сейчас это знают многие – танцор, хореограф и бывший возлюбленный известной украинской певицы Ирины Билык. Ключевые слова здесь «Ирина Билык».  Если бы поп-дива не обратила внимание на молодого танцора (Диме было чуть больше 20 лет, когда они познакомились с Ириной Билык на одном танцевальном проекте), вряд ли «звезда» Дикусара зажглась бы так быстро.

За время совместной жизни Дима принимал достаточно щедрые подарки от возлюбленной, не скрывая от СМИ. А вот злые языки поговаривали, что живет за ее счет, клянется в любви, но романы крутит на стороне с девушками гораздо моложе своей избранницы.

Альфонсы со своими знаменитыми женщинами
© Игорь Добровольский

Комментарий с женского форума:

«А мне лично нравятся альфонсы. По крайней мере, они с тобой никогда не спорят, не пытаются быть выше и умнее тебя. Обычные мужчины меня очень часто раздражают — они заносчивы и любят настаивать на своем. По мне, так пусть лучше берет деньги, чем мотает нервы». Это главный аргумент, почему женщины готовы содержать «карманного» мачо.

3. Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Мы никогда бы не узнали имя танцора Кевина Федерлайна, если бы он не стал мужем известной поп-дивы Бритни Спирс.

После свадьбы Кевин стал востребованным и популярным, но пик звездности пришел после развода. Федерлайн грозился выложить интимное видео с Бритни Спирс и оттяпал большие деньги после официального разрыва.

Кроме того, появилась информация, что во время совместной жизни Кевин жил на полную катушку за счет экс-супруги, не стеснялся крупных подарков и даже завел тайный счет, на который «подворовывал» деньги, заработанные Бритни Спирс.

Альфонсы со своими знаменитыми женщинами
© Getty Images


Комментарий с женского форума:

«С Антоном мы познакомились в книжном магазине, в отделе экономической литературы. Мне сразу понравилось, что он хорошо одет, у него приятные манеры… Мы начали общаться, и он рассказал, что его сократили с должности экономиста в банке, сейчас ищет работу, очень переживает по этому поводу, и тому подобное. Мы стали встречаться, пару раз ходили в недорогие кафе (платили пополам), а он все рассказывал, как бьется в поисках работы. Однажды он позвонил и со страшными извинениями попросил денег. Пять тысяч. Мол, машину забрали на штраф-стоянку, если сейчас не выну ее оттуда, все пропало. Я дала денег, он обещал через неделю все вернуть. С тех пор прошло полтора месяца, а он как сквозь землю провалился, мобильный постоянно недоступен, в аське его нет, где он живет, я не знаю — встречались-то мы только у меня».

4. Хесус Лус и Мадонна

После того, как скандальная поп-дива Мадонна закрутила роман с 20-летней моделью Хесусом Лусом, его гонорары увеличились в десятки и сотни раз.

Близкий друг Хесуса поделился со СМИ: «До того как Хесус встретил Мадонну, у него были постоянные долги. Он жил от зарплаты к зарплате. Она не только дает ему деньги на расходы, но и оплачивает его телефонные счета, страховку и платежи по кредиткам».
Говорят, что, как и каждый ребенок Мадонны, ее молодой любовник Хесус тоже получает ежемесячные деньги на карманные расходы. Конечно, ему достается намного больше, чем детям.

Альфонсы со своими знаменитыми женщинами
© Getty Images

Комментарий с женского форума

«Содержу своего мужа. Последний раз он работал года четыре назад. Зачем мне это нужно? Олег, не работая, успевает гораздо больше сделать дома, да и фразы «извини, дорогая, сегодня я устал» я слышу от него гораздо реже… К тому же прекратились его бесконечные интрижки с подчиненными, он не пропадает не пойми где вечерами, как это бывало раньше. Сейчас ему нет резона лишний раз со мной конфликтовать — что он будет делать, если я решу выставить его за дверь?».

5. Филипп Киркоров, Максим Галкин и Алла Пугачева

После того, как молодому начинающему певцу Филиппу Киркорову удалось завладеть вниманием женщины-легенды Аллы Пугачевой, его популярность стала расти.

Свадьба с Аллой Борисовной сыграла ключевую роль в карьере исполнителя. Так, из кудрявого и озорного мальчишки он превратился в «звезду первого эшелона» Филиппа Бедросовича  Киркорова.

Интересный факт. До Пугачевой Филя хотел пристроиться к Маше Распутиной. Но певица его отшила, объяснив СМИ свою позицию: ««Он был недостаточно известен, и я поняла, что, кроме моих красивых глаз, ему нужна и моя популярность. Этот хитренький мальчик никогда не упускал своей возможности».

Альфонсы со своими знаменитыми женщинами
© tochka.net

Его коллега по шоу-бизнесу – комик Максим Галкин тоже воспользовался добротой Аллы Борисовны. После того, как юному Максиму удалось очаровать своим талантом Примадонну, он проснулся знаменитым. Хотя многие отмечают, что у Галкина действительно есть талант.

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройти тест на lady.tochka.net

В поисках  своей второй половины тебе поможет наш портал  love.tochka.net.

Как вы считаете, быть альфонсом – стыдно или это путевка в классную жизнь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (33)

символов 999
  • Лана 2 года назад

    Как вы считаете, быть альфонсом – стыдно или это путевка в классную жизнь?
    Ответ: Быть альфонсом стыдно. Мужчина рожден быть охотником и защитником своей женщины, а ее приложением. Я тоже знаю одного альфонса. Он вибирает женщин недолюбленных и недоласканных, у которых по каким-то причинам несложидась жизнь. Ему не важно какой она национальности, внешность важна - маленькие и пухленькие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наташа Осипова 3 года назад

    Как вы считаете, быть альфонсом – стыдно или это путевка в классную жизнь?
    Ответ: СТЫДНО! Это = для мужчины - записать себя в гамма-самца!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Как вы считаете, быть альфонсом – стыдно или это путевка в классную жизнь?
    Ответ: Stidno-Postoyanno zavidet ot jenchini,terpet daje,esli ona ne prava i vipolnyat,kajdii kapriz-lizimeriya,ulibatsya daje,kogda tebe ne veselo.Net eta jizn ne pomne,xotya bili sluchai,kogda mne delali takie predlojeniya.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Самец лев - спит до 16ти часов в сутки охотится крайне редко и одновременно живёт с несколькими самками, отбирая добычу у них. Но предоставляет им и детёнышам абсолютную защиту со своей стороны.

    Мужчина отличается от "самца" в первую очередь своим "джентельменским" отношением к женщинам, но также в полной мере предоставляющей ей свою защиту.

    Альфонс - самец не способный охотиться и защитить свою женщину, но ждущий её добычи

    Прокомментировать Мне нравится
  • каково оно альфонсом 5 лет назад

    Бейонсе подарила супругу Bugatti Veyron за $1,3 миллиона
    ...вазьму в жены за Бугатти или шота пахожее :))) ахахаха

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Женщина испытывает чувства стыда трижды-когда у нее интим первый раз,когда ей платят за это и когда она платит .Все эти дамы получают двойное удовольствие-молодой любовник и привлечь внимания пересудами.Товар-деньги-товар.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Натик 5 лет назад

    Все относительно,вопрос риторический! Я считаю,что каждый строит свои отношения так,как он считает нужным.Есть разные способы любви за..... почему бы и нет,если предлагают красиво жить не напрягаясь,единственная проблема,к хорошему очень быстро привыкают,а что делать, если надоел?.....Нужно что-то уметь,чтобы не приспосабливаться всю жизнь,а средства имеют закономерность заканчиваться!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Когда вы кого-то любите, разве не хочется отдать ему весь мир ради одной улыбки? Так что же тут плохого, что кто-то, хочет то же сделать для вас? Просто есть женщины для которых подарить мерседес, все равно что вам, мои бедные ханжи подарить букетик своей подружке за 100 дол. (или это слишком дорого?\:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Михаил К 5 лет назад

    Кто бы что не говорил, это всё от зависти, они богатые и им совершенно плевать, что про них тут пишут и наплевать на ваши мнения :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Svetlama 5 лет назад

    По-моему, очень веселая статейка, меня лично позабавила. И нечего тут осуждать альфонсов или содержанток. Просто одному Бог дает талант зарабатывать деньги, а другому - нет. А на кого же их еще потратить, как не на своих любимых. Расслабляться тоже как-то надо после трудовых будней. Если бы у меня был талант зарабатывать, я бы тоже своего мужа только для любви оставила.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net