Тренды в мужской одежде с Milan Fashion Week (фото)

Комбинезоны и трикотажные костюмы!

Началась мужская Неделя моды в Милане. А за ней следить не менее интересно, чем за общими неделями моды. И для себя можно какие-то идеи  найти, и своего мужчину себе под стать одеть.

Неделя моды в Милане —  "мужская"  по духу

Кроме того, что итальянцы, особенно мужчины, одеваются божественно, сама Неделя моды в Милане — наиболее "мужская" и по духу, и по одежде.

Чего только стоит мужественный показ Trussardi! Нам понравились слегка "примятые" мужские образы, с яркими цветовыми вставками. Среди аксессуаров нас впечатлили сумки.

Показ Missoni был менее маскулинным. Может, из-за того что трикотаж — изначально не очень "мужской" материал. Точнее, его могут позволить носить без ущерба стилю только настоящие мужчины. Нам очень понравился трикотажный костюм. Но  у его обладателя должна быть идеальная фигура.

Иногда показ Moncler напоминал турнир по фехтованию

Именно этим видом спорта вдохновлялись дизайнеры, создавая коллекцию. Заметь, как эффектно смотрятся полностью белые образы, особенно если еще и с яркой деталью, типа перевязи в полоску.

Шорты на показе Calvin Klein – прекрасная альтернатива летом офисному костюму. Длинна за колено и ткань делают их приличными, но в то же время это все равно шорты. Думаешь, их могли бы ввести в дресс-код? Было бы большое облегчение для офисных работников!

А Вивьенн Вествуд сделала коллекцию для настоящих победителей. Чего только стоит лавровый венок! Нам по душе то, что она украсила мужские наряды брошами.

И вообще, броши — незаслуженно забытый аксессуар и в женском  гардеробе. Бери на заметку.

А ты бы посоветовала своему мужчине так одеться?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net