Николь Кидман уже не носит мини-платьев (фото)

Но ее сдержанность по-прежнему чередуется с неожиданными экспериментами.

Сегодня талантливая Николь Кидман справляет свой день рождения, а мы тем временем хотим уделить немного внимания ее стилю.

Актриса довольно часто мелькает на красных дорожках и выбирает соответствующие наряды. Для Оскара или Золотого глобуса - это непременно длинные роскошные платья, а для менее значимых мероприятий - проще и короче. При этом, обрати внимание, что Николь предпочитает среднюю длину. Не смотря на прекрасную фигуру, актриса понимает, что мини куда больше подходит молодежи.

Но, как ни крути, у Кидман случаются промахи. Например, она очень странно выглядит в черном кожанном костюме. Ей не удалось правильно обыграть тенеднцию сочетания легких материалов с грубыми. Костюм забирает на себя все внимание, и светлую блузку практически не заметно.

Также не очень выиграшно актриса смотрится в зеленом бархатном платье с прозрачными вставками. Лучше было бы распустить не слишком опрятный хвост, а босоножки заменить на классические туфли.

Куда лучше Николь удается подбирать торжественные длинные платья. На церемониях она всегда выглядит элегантно и утонченно.

Читай также про секреты красоты Николь Кидман

Не забудь оценить стиль сестер Олсен.

 

 

А тебе нравится стиль Николь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net