Секс в крестообразной позе

Управляй оргазмом!

Чем больше поз для секса практикуешь, тем оргазм ярче! © Shutterstock

Эта оригинальная поза поможет освежить сексуальную жизнь партнеров, особенно когда традиционные позы немного поднадоели. А также добавить немного азарта на финишную прямую, когда оргазм уже близко.

Хочешь добавить чувственности и ярких красок в ночь любви, научиться управлять оргазмом и продлить удовольствие? Попробуй секс в крестообразной позе.

2 варианта крестообразной позы

Первый вариант «Крестовый валет» - секс в крестообразной позиции со сплетением ног.

Как? Женщина садится на партнера, который плавно вводит свой пенис в ее влагалище. Затем женщина вытягивает ноги и кладет их на грудь мужчины. После этого партнерша наклоняется назад и ложится спиной между коленями мужчины, начиная поворачиваться на бок. В этот момент мужчина должен приподнять одну ногу и положить ее поверх бедра партнерши.

Учти: для этого варианта крестообразной позы у обоих партнеров должна быть хорошая растяжка.

Второй вариант «Болт» - секс в крестообразной позе с повернутыми относительно друг друга телами.

Как? Женщина лежит на спине, ноги согнуты в коленях или подняты вверх, опираясь на плечи партнера. Мужчина становится на колени и вводит пенис по влагалище партнерши, делает несколько плавных движений, как по время полового акта (служат своеобразным расслаблением и прелюдией к дальнейшему сексу), затем поворачивается на 45 вправо или влево, не высовывая пенис из влагалища. Угол наклона можно увеличивать, но не резко, чтобы партнерша не испытывала боль или дискомфорт.

Кроме того, после того, как партнеры поймают нужную волну, всегда можно импровизировать, добавляя свои движения, ритм, тональность и фишки.

секс
© Shutterstock
Где слиться в «кресте»?

По словам экспертов, сексом в крестообразной позиции лучше всего заниматься на мягком диване или широкой двуспальной кровати. Жесткая поверхность, например, пол или кухонный стол не очень подходят. Хотя, если страсть одолела партнеров, тоже годятся, главное, положить под спину партнерши мягкий плед или одеяло.

И еще важный момент для секса в крестообразной позе. Чем больше будет пространство, где партнеры будут практиковать сексу в «кресте», тем лучше – движения любовников будут более раскрепощенные и свободные.

Кроме того, эксперты уверены, что секс в крестообразной позе помогает управлять оргазмом, делая его более ярким и продолжительным, а также часто позволяет партнерам достичь высшей точки наслаждения одновременно.  Если это  твой идеал сказки – «любили они друг друга долго и страстно и кончили в один миг», тогда ощути весь кайф секса в крестообразной позе уже сегодня.

Также узнай, почему мужчины любят жесткий секс.

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройти тест на lady.tochka.net

В поисках  своей второй половины тебе поможет наш портал love.tochka.net.

Как вы считаете, какая поза секса - самая оргазмичная для обоих партнеров?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • NaMe 5 лет назад

    Мне снова вспомнился М.Мэнсон...и кис-кис-кис...>_<
    Как часто вы занимаетесь сексом?
    Зачетный опрос. Что считать сексом?;) И смотря с кем...XD

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net