Фистинг дарит женщине очень яркий оргазм

Большинство женщин впервые пробуют фистинг после родов.

Фистинг придуман для смелых дам © Shutterstock

Что такое фистинг? Фистинг - это стимуляция внутренней поверхности влагалища (или анального отверстия) кулаком или фаллоимитатором больших размеров: диаметром от 4 до 8 см и длиной от 25 до 40 см.

На первый взгляд звучит устрашающе, да?

Но изобретатели и любители  фистинга защищают его  фактами

После родов влагалище женщины сильно растягивается, что автоматически снижает уровень удовольствия как для женщины, так и для мужчины. 

«Чтобы не утратить интерес друг к другу и к сексу - попробуйте фистинг!» - советуют рекламные листки в секс-шопах. И обещают поразительное чувство наполненности, активную стимуляцию точки G, вовлечение в процесс абсолютно всех нервных окончаний, расположенных на станках влагалища и практически не участвующих в «обычном» сексе.

Техника фистинга

фистинг
© Shutterstock
Существует два вида фистинга: вагинальный и анальный. Анальный - преимущественно для мужчин, но можно попробовать и женщинам.

Вагинальный фистинг тоже  делится на два вида: фистинг при помощи фаллоимитатора и фистинг кулаком.

В этой статье мы расскажем только о фистинге фаллоимитатором.

«Оборудование» для фистинга

фистинг
© Shutterstock
Для фистинга используются очень крупные фаллоимитаторы разной формы и выполненные из разного материала.

Фаллоимитаторы крупных размеров чаще всего выполнены из геля или латекса, реже - из ультрарелистика.

Плюсы  гелевых имитаторов: высокая  теплопроводность и хорошее скольжение.

Достоинства имитаторов из латекса: визуально очень похожи на натуральный, но очень большой пенис.  Хорошо выделены «венки» и головка. Благодаря этому стимуляция стенок влагалища и матки более интенсивная.

О форме стимуляторов для фистинга: если кратко, то - бесконечное разнообразие. Можно подобрать на любой вкус по диаметру и длине, величине и форме головки.

фистинг
© Shutterstock
Большинство фаллоимитаторов имеют присоску, благодаря чему он крепится к любой гладкой поверхности. Можно приобрести фаллоимитатор  с мошонкой и обеспечить себе стимуляцию клитора.

При желании можно приобрести фаллоимитатор с ручкой - для удобства работы активного партнера, который благодаря ручке может с максимальной точностью контролировать частоту фрикций и глубину проникновения.

Для вагинального фистинга, кроме того, может понадобиться  лубрикатор: все-таки секс с использованием фаллоимитатора очень больших размеров достаточно специфичен.

Не вредит  ли фистинг здоровью женщины


фистинг
© Shutterstock
Противники фистинга утверждают, что привычка к использованию очень больших фаллоимитаторов  (или кулака) практически исключает из жизни женщины обычный секс.

Мол, стенки влагалища очень сильно растягиваются, и секс с обычным мужчиной не только не  радует уже оргазмом, но даже не возбуждает.

Да и мужчине с женщиной-любительницей фистинга, мягко говоря, неинтересно.

Приверженцы фистинга возражают: влагалище женщины - не соединительная ткань, а мышечная. Это значит, что  теоретически фистинг может растянуть влагалище, но не бесповоротно.  Любая женщина, в любом возрасте может вернуть эластичность стенок влагалища простыми, но регулярными тренировками.

А тех, кто упорствует в своем мнении о вреде фистинга для физического и психологического здоровья женщины, приверженцы фистинга «убивают» наповал железным доводом: такого оргазма, как при фистинге, не дает ни один вид секса. И точка.

Узнай также еще об одной разновидности женского оргазма -  сквиртинге.

А ты пользуешься товарами из секс-шопа для своих сексуальных игр?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (11)

символов 999
  • Александр 5 месяцев назад

    Познакомились с не замужней, сексуально озобоченной девушкой, женщиной, дамой,для серьезных отношений постоянных отношений и брака любящей в сексе буквально все. Которая попробовала вагинальный фистинг, владеет сквиртингом, возьму такую женщину в жены из Москвы, других регионов, живущих в настоящее время.в Москве строго женщины девушки Дамы. Брак и отношения Москва 89104308095 Александр 41

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александр 10 месяцев назад

    без фото не отвечу. Ищу Реально развратную ненасытную Свободную Женщину для отношений Познакомлюсь со свободной не замужней с ЛЮБЯЩЕЙ заниматься сексом во всех его проявления и секс фантазий ..... раскрепощенной без комплексов с Девушкой Женщиной Дамой ненасытной в сексе ВНИМАНИЕ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ и секса очень привлекательной сексуальной из Москвы до 45 лет можно старше с внешностью от 38 кг до 50 кг мне 41г 8 910 430 80 95 Александр

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александр 1 год назад

    Ищу Реально развратную ненасытную Свободную Женщину для отношений Познакомлюсь со свободной не замужней с ЛЮБЯЩЕЙ заниматься сексом во всех его проявления и секс фантазий ..... раскрепощенной без комплексов с Девушкой Женщиной Дамой ненасытной в сексе ВНИМАНИЕ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ и секса очень привлекательной сексуальной из Москвы до 45 лет можно старше с внешностью от 38 кг до 60 кг 89104308095 Александр

    Прокомментировать Мне нравится
  • Макс 1 год назад

    Если заниматься спортом все будет в порядке, можно будет и член сжать аж больно, и посмотреть как кулан в письку погружается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    всегда удивляют личности, которые громко возмущаются, даже не пробуя))))никто не говорит о фистинге как о постоянном сексе))для улучшения отношений в паре, ну и конечно же удовольствия!!!вы хоть одним глазком, дорогие мужчины, понаблюдайте за женщиной в это время, равнодушными не останетесь))))))))))а может даже ещё больше удовольствия получите)))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    В гетеро паре : активным - нет, пассивным - не знаю

    Прокомментировать Мне нравится
  • yolka13 5 лет назад

    Скоро член вообще окажется невостребованным: то вибратор, то кулак:))) Мужики, а вам в таком сексе не скучно?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владимир Путин 5 лет назад

    Подтверждаю. Моя девушка обожает фистинг.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Слушайте пархатых советчиков -будете иметь вместо влагалища жены - шляру Мичурина!
    ХАроший сЭкс пАлучица!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net