Как похудеть перед свадьбой

Диета для невесты, чтобы свадебное платье не трещало по швам!

Сладости и фастфуд можно, но только после свадьбы! Иначе рискуешь не влезть в кадр и свадебное платье;-) © Thinkstock

У тебя скоро свадьба! Чтобы не расплываться на свадебных фото, выглядеть не хуже знаменитых невест и с легкостью влезть в свадебное платье, особенно, если при покупке оно сидело впритык, практикуй летнюю диету для невест. Она поможет не только похудеть перед свадьбой, но и очистить организм от шлаков и освежить кожу лица, сделав ее гладкой и шелковистой, что особенно важно для удачных свадебных фото.

Суть диеты: строго следить за калориями, то есть всем съеденным и выпитым, сделать рацион максимально здоровый, исключив продукты, от которых полнеют и появляются прыщи, не изнурять себя голодом, заглушая каждый очередной приступ «хочу покушать», особенно вечером порцией свежих ягод или кисломолочных продуктов.

Когда начинать? Чем раньше, тем лучше. Идеальный вариант – сразу, как только согласилась стать невестой. Но если проблем с лишним весом у тебя нет, а просто хочется скинуть пару лишних килограммов или привести в порядок кожу, тогда садись на диету за 2-3 недели до свадьбы.

Какое количество калорий в день? Если хочешь похудеть, тогда эта цифра не должна превышать 1200-1300 калорий. Если у тебя изнуряющий режим, например, ты весь день на ногах, проявляешь высокую физическую активность, тогда количество калорий можно увеличить до 2000.

Питаться следует 5-6 раз в день, небольшими порциями, среди которых 3 основных приема пищи, 3 перекуса. Перерыв между приемами пищи – 3-4 часа.

Летнее меню для глаз - черника, земляника и морковь
© Shutterstock
Примерное меню

Утром, после пробуждения: стакан теплой воды.

За час до завтрака: стакан яблочного или морковно-яблочного фреша.

Завтрак: салат из свежих овощей, кусочек отварной рыбы, небольшая порция отварной гречки, стакан травяного чая.

Второй завтрак: стакан ягод или один фрукт, или стакан кефира.

Обед: овощной суп, заправленный растительным маслом, кусочек отварного мяса, птицы или рыбы, минеральная вода без газа или травяной чай.

Полдник: ягоды или один фрукт.

Ужин: ягоды, фрукты, можно позволить небольшую порцию нежирного творога.

Перед сном: стакан кефира.

Обрати внимание! Если ты невеста, то тебе придется забыть, хотя бы до свадьбы, о сладком, мучном, жирном, жареном, газированных напитках, сладких кофейных напитках, фастфуде, чипсах, орешках, сухариках и прочее.

Принимай участие в конкурсе и выигрывай модную помаду для свадебной косметички.

Пройди наш тест и узнай, какая ты в отношения.

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

Какой самый быстрый способ похудеть перед свадьбой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net