Givenchy: повторение пройденного

Стиль самого противоречивого модного Дома Givenchy определить сложно

С тех пор, как из него ушел великий художник и вдохновитель Юбер де Живанши, крайности и неуверенность в создании нового стиля проявлялись во всех коллекциях Дома.

В результате на данный момент бренд Givenchy больше ассоциируется с парфюмом, чем с модной одеждой. А когда-то неповторимая Одри Хэпберн красовалась в нарядах Юбера де Живанши, олицетворяя собой высокий вкус и женственность целой модной эпохи.

Сегодня Домом Givenchy руководит креативный директор Риккардо Тиши. Его коллекция на последней Неделе высокой моды в Париже заставила модных критиков и специалистов во весь голос заговорить о новых веяниях несколько подзабытого бренда.

Дизайнер легко играет с классическим контрастом белого и черного цветов, разбавляя его редкими вкраплениями нежно-салатового, голубого и золотого. В его работах мы можем полюбоваться асимметрией и сложным кроем, а золотой цвет изящно оттеняет белоснежный.

Доминируют в коллекции брюки-галифе с прямыми штанинами и объемным верхом, короткие юбки и удлиненные шорты. Кстати, золотые браслеты и цепи в моде уже второй сезон, хотя критики считают эти детали «повторением пройденного».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net