Райские птицы Джона Гальяно

Джон Гальяно, самый эпатажный кутюрье современности, представил на Неделе высокой моды в Париже свою последнюю коллекцию haute couture, созданную для Дома Dior.

 

Показ осенней коллекции будущего сезона прошел в интерьерах штаб-квартиры Christian Dior на авеню Монтень в Париже. Среди зрителей - преданные поклонники и клиенты именитого модного Дома.

В этой почти домашней атмосфере перед зрителями предстали женщины 50-х годов прошлого века. Именно модели этого периода вдохновили Джона Гальяно на создание новой коллекции. А сам он заявил журналистам, что придумал коллекцию, разглядывая фотографии столетней давности, где маэстро Кристиан Диор готовит к показу манекены.

Яркие платья, блузки, нижние юбки, чулки, шелковые пояса и подвязки - все это в избытке красовалось на моделях. Цвета сезона от Гальяно - оранжевый, малиновый и желтый - контрастировали с телесного цвета бельем. Некоторые модели как будто забыли надеть перед показом юбки. Вновь шокировав свою публику, Гальяно предложил вернуться к истокам высокой моды. Пожалуй, самое время.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net