Агате Албекейте

Для меня было честью петь Раймонду Паулсу!

Агате Албекейте © Новая Волна

Возраст: 9 лет

Страна: Латвия, г. Скривери

Первые победы: призовые места на международных конкурсах "Осенний микрофон 2010", "Nac sadziedat".

9-летняя Агате Албекейте из латвийского Скривери активно интересуется искусством. И не только музыкой. Агате учится в художественной школе, занимается в театральном кружке, а в свободное время много читает и катается на велосипеде.

Симпатичная участница "Детской Новой Волны" с удовольствием снималась бы в комедиях, ведь она очень любит шутить и смеяться. Девочка даже похожа на Пеппи Длинный Чулок: такая же рыжеволосая и любит пошутить.

Музыкальные способности Агате заметила мама. Именно с легкой руки мамы в двухлетнем возрасте юная звездочка заняла первое место на одном из конкурсов!

Сейчас юная певица мечтает спеть вместе с Ирманом Бусулисом и победить на конкурсе "Детская Новая Волна 2011", а затем съездить в Америку.

Агате не только певица, но и поэтессе. Талантливой девочке очень нравится писать стихи. А вдохновляют Агате на написание стихов… дети, которые только сидят за компьютером и ничего не делают.

– Я не хочу быть такой! Хочу многое узнать! – восклицает Агате.

Агате ни капли не боялась на прослушивании, а только наоборот, как настоящий артист, получала удовольствие. Вот что об отборочном конкурсе рассказала участница "Детской Новой Волны 2011" от Латвии:

– Для меня было честью петь Раймонду Паулсу на отборочном туре!

Репертуар помог мне выбрать мой преподаватель по вокалу, учитывая мои вокальные возможности. От конкурса я жду незабываемых эмоций, новых друзей из разных стран, приключений у моря. А самое главное — опыт выступления на такой большой сцене!!!

Всем конкурсантам "Детской Новой Волны 2011" Агате желает удачи, чтобы конкурс остался в памяти как прекрасное приключение!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да, но Анастасия Петрик мне тоже нравится!!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net