Лучшие наряды на открытии "Новой волны-2011" (фото)

Ксения Собчак или Алла Пугачева?

На открытии очередного фестиваля «Новая волна» на красной дорожке можно было увидеть много необычных нарядов. Однозначно, один из наших любимых – двухцветное платье-балахон Аллы Пугачевой.

Логично, что много звезд выбрали платья в морском стиле.

Так, например, сделала Джамала. Отличный выбор, если бы босоножки немного не выбивались из образа. А Валерия не отказала себе в удовольствии использовать канат в качестве аксессуара к платью.

Певица Камалия знает, что цветочный принт сейчас в моде, или это она выбрала платье, чтобы подчеркнуть свое сценическое имя?

Нам понравилось стильное мини-платье Анжелики Варум с этно-принтом - такой фигурой не грех и похвастаться.

Нашим фаворитом стало желтое платья в пол с запахом, которое выбрала Ксения Собчак. Правда, сочетание с леопардовым поясом смущает, но платье само по себе очень красивое.

В общем, на фестивале гости, кроме некоторых экстравагантных селебритиз, предпочитали классику, яркие цвета и четкие стилистические акценты. Это свидетельствует либо об улучшении вкуса звезд, либо о том, что они нашли себе грамотных стилистов. 

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

Блог Anetka Simonne's поможет тебе сориентироваться в мире шоппинга.

Смотрите конкурс "Новая Волна -2011 на телеканале "Украина" ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале e-motion.tochka.net.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

А чей наряд лучше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net