Сделай нежный макияж на свадьбу к подруге (фото, видео)

Мастер-класс по изысканному праздничному макияжу от студии Make Up For Ever.

Певица Майя Мигаль уверена, что макияж на свадьбу к подруге должен быть сдержанным, чтобы не испортить настроение самой невесте. © Олег Батрак, tochka.net

Подруга пригласила тебя на свадьбу. И ты хочешь быть самой очаровательной гостьей.  Наш мастер-класс научит тебя, как самостоятельно сделать роскошный, и в тоже время нежный макияж на свадьбу к любимой подруге.

Мастер-класс представляет наш эксперт – визажист Оксана Рыженко, представитель Make Up For Ever Украина, директор Lilov Professionnel Make Up Academy.

Модель для мастер-класса –  украинская певица Майя Мигаль.

Основные этапы макияжа на свадьбу к подруге

«В разгаре пора свадеб. Сегодня я покажу, как сделать макияж для подруги невесты так, чтобы он был вечерним и дневным, смотрелся изысканно и эффектно. Но в тоже время сдержанно и гармонично, чтобы девушка не была похожа на даму избыточно накрашенную и не затмила яркостью своего макияжа невесту.  Работая над макияжем для подруги невесты, мы сохраним женственность, нежность и выразительность», - говорит наш эксперт.

1. Выравниваем тон лица с помощью консилера

Чтобы лицо выглядело идеальным, используем консилер для высветления самых красивых участков на лице. Акцент на носу, носогубных зонах, под бровью и под глазами.

Совет эксперта. Чтобы освежить лицо, немного жидких или кремообразных румян смешиваем с тональным кремом и наносим на щечки и скулы, не боясь «заходить» за виски.

При этом оттенок должен слегка напоминать о себе, но не являться акцентирующим.

© Олег Батрак, tochka.net

Чтобы смоделировать рельеф лица, используем более темный теплый оттенок. Особое внимание уделяй скулам, височным зонам, подбородку, крыльям носа и шее.

© Олег Батрак, tochka.net

Помни: если что-то хочешь скрыть, это следует затемнять, если подчеркнуть – высветлять.

© Олег Батрак, tochka.net

2. Насыщаем брови цветом

С помощью серого карандаша подчеркиваем линию бровей, затем специальной щеточкой расчесываем их, придавая необходимую форму.

© Олег Батрак, tochka.net

3. Выкладываем теплые тени на веки

Приступаем к макияжу глаз. Во внутренне уголки глаз кладем золотистые тени. Более темный оттенок теней, например бронзовые, наносим во внешние уголки глаз и средину верхнего века. После этого от внутреннего уголка глаза до средины века «проходимся» золотыми тенями. Можно использовать более насыщенный оттенок, чем раньше, также оттенок можно не менять. Учти: чтобы взгляд выглядел более выразительным и глубоким, тени следует вбивать – наносить плотным и насыщенным слоем.

© Олег Батрак, tochka.net

На нижние веки наносим бронзовые тени, тщательно их  растушевывая. Ближе к внутреннему уголку глаза – легкие штрихи золотых теней.

Линию роста ресниц аккуратно прорабатываем черным карандашом, хорошо растушевывая  штрихи. Затем нижнее веко от внешнего уголка глаза до середины слегка подводим карандашом темно-серого или коричневого оттенка. Делаем это для того, чтобы глаза получились еще более выразительными.

© Олег Батрак, tochka.net

На ресницы наносим объемную и удлиняющую тушь. Идеальный вариант – тушь с эффектом накладных ресниц.

4. Слегка закрепляем макияж нежной пудрой

Используй два оттенка пудры: темный – для скул, светлый – для лба, носа, подбородка, щек и других зон, которые хочешь выделить.

© Олег Батрак, tochka.net

5. Выкладываем помаду, превращая губы в нежную розу

Чтобы макияж держался дольше, можешь нанести специальный закрепитель для макияжа. Распыляй его на расстоянии не мене 20 см от лица.

© Олег Батрак, tochka.net

Роскошный и нежный макияж на свадьбу подруги готов.

Певица Майя Мигаль уверена, что макияж на свадьбу к подруге должен быть сдержанным, чтобы не испортить настроение самой невесте. © Олег Батрак, tochka.net

Больше деталей на видео ниже.

Также смотри другие наши мастер-классы по макияжу:

Как сделать яркий макияж для летней вечеринки.

Какой макияж лучше всего сделать в жару.

Дневной макияж превращаем в вечерний.

Также ты можешь узнать, как сделать романтичный макияж в стиле актрисы Айшварии Рай и утонченный макияж в стиле Николь Кидман.

Как ты считаешь, собираясь на свадьбу к подруге, макияж можно сделать самостоятельно или лушче обратиться к визажисту?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net