Уговори любимого побрить пенис и в вашей жизни появится Чудо

Мужская интимная стрижка повышает потенцию и укрепляет самооценку настоящего мужчины.

Настоящий мужчина особенно красив "снизу"! © shutterstock

Скажи, приходилось ли тебе замечать, что мужские пенисы, конечно, похожи друг на друга, и все-таки – очень разные? И дело тут вовсе не в длине, толщине и прочих глупостях. Не зря мужчины так трепетно относятся к своим членам, ой не зря!

С полной ответственностью заявляю: каждый пенис – это личность со своим характером, если хотите – мировоззрением… И только очень неопытные, юные девочки, чересчур сосредоточенные на чистой физиологии, могут оспаривать эти слова. А все остальные женщины знают – есть в пенисе душа и личность, есть!

А если пенис – это личность, значит, и ухаживать за ним нужно соответственно

И интимная стрижка – это самое меньшее, что можно сделать из уважения к этой личности стойкой и бескомпромиссной. Зачем?

Причина первая: интимная стрижка повышает чувствительность пениса.

Причина вторая: интимная стрижка улучшает потенцию. Хорошо подстриженный снизу мужчина способен любить бесконечно долго…

Обратимся к первоисточникам и почти что дословно приведем мнение одного хорошо выбритого мужчины, выкопанное нами на мужском форуме: «Лишенные волосяного покрова гениталии чутко реагируют на самое легкое прикосновение, и даже дуновение ветра воспринимается как эротическая ласка.

секс
© shutterstock
Ты постоянно помнишь о том, насколько ты красив, если глянуть снизу. И тебе очень хочется, чтобы об этом знали если не все, то хотя бы многие.

И странное дело – сразу после того, как ты сделал интимную стрижку, девушки становятся более сговорчивыми и охотно делят с тобой радость созерцания твоего хорошо ухоженного пениса. Еще не знают, что их ждет, а уже согласны! Странно…»

А что тут странного? Это вам, мужчинам, для того, чтобы знать, нужны учебники и инструкции, а женщины все, что им нужно, узнают сорок восьмым чувством.

Сделай своему парню интимную стрижку сама!

И эту эротическую игру он будет помнить даже если (тьфу-тьфу-тьфу) он забудет твое имя и твое лицо.

Что нужно для того, чтобы сделать мужчине интимную стрижку? Мужская интимная стрижка невозможна без 4 вещей: фломастера, ножниц, бритвы и твоего игривого настроения. Все есть? Тогда за работу!

секс
© shutterstock
Сначала определитесь с рисунком. Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что мужской пенис – это база для слоника. Прикольно, но слишком уж традиционно…

Попробуйте смастерить на базе пениса и его волосяного покрытия знак мерседеса, например. Да, непросто. Зато – задел мечте, которая, как известно, всегда сбывается. Ну, и так далее – рисунков для мужской интимной стрижки в интернете масса.

Затем фломастером нанесите на тело парня рисунок и приступайте к основной работе! Усади мужчину в кресло и предложи расслабиться. А сама при помощи маникюрных ножниц убери длину волос. 

секс
© shutterstock
А затем, очень осторожными движениями, успокаивая мужчину ласковыми поцелуями, побрей то, что нужно, в соответствии с ранее утвержденным макетом.

Предупреждать о том, что может произойти в «антрактах», нужно?

Сориентируешься самостоятельно. Хорошего вам вечера, ночи, дня!

Читай также о женских интимных стрижках.

И найди у нас на сайт знакомств самого красивого  мужчину на свете!

А как ты относишься к мужчинам, регулярно делающим интимные стрижки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (28)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Отлично отношусь! Мы же за собой ухаживаем, то почему бы мужчинам, хотя бы ради нас не поухаживать за собой любимым! Своего мужа даже не уговариваю, сам всегда следит, чтобы было красиво и без волос. Ну и я не отстаю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Любимая 5 лет назад

    Обожаю,когда мужчина побрит в интимных местах!

    Прокомментировать Мне нравится
  • gluek 5 лет назад

    о, если бы наличие-отсутствие волос хоть как-то влияло на потенцию или сексуальное мастерство, все ходили бы половыми гигантами!)))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    это личное дело каждого - если это НЕ МЕШАЕТ человеку и его партнеру, то хоть красьте в зеленый или косички заплетайте!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я себя уважаю, но прежде всего ту что со мной, посему лицо и ниже всегда, ежедневно гладко выбрито!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    счастье взаимопонимании между партнерами,но все таки приятно когда любимый ухожен и следит за собой!Гигиена-залог здоровья!!!мужчины-полюбите себя и мы вам "отплатим в двойне".))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да стриженные мужчины вызывают большую сексуальную тягу к себе

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    нет, ароматизировалась...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мне очень нравиться мой идеально выбритый мужчина! это вызывает огромное желание к ласкам! так приятно гладить нежную кожу и не натыкаться на колючки!)))) хорошо, что мы в этом похожи!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "С полной ответственностью заявляю: каждый пенис – это личность со своим характером, если хотите – мировоззрением…", " женщины знают – есть в пенисе душа и личность, есть!" - А СТАТЬЯ ПЕНИСОМ ПИСАЛАСЬ?))))))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net