Почему мужчины любят анальный секс

И стоит ли соглашаться на анальный секс ради любви "большой и чистой"?

Почему мужчины любят анальный секс © shutterstock

Между любящими людьми в сексе допустимо все! Мужчины готовы повесить этот девиз на дверях всех спален мира. Причем слово "любящими" в мужской интерпретации - второстепенно, а слово "все" - определяющее.

Современные женщины тоже не отличаются дремучим пуританством, но вопрос анального секса для многих все-таки на грани фола. Сексологи утверждают, что примерно 90% мужчин хотели бы попробовать анальный секс с женщиной хотя бы раз в жизни. И 90% женщин предпочли бы никогда не пробовать анальный секс.

На вопрос tochka.net  "Почему мужчины любят анальный секс?" отвечает Сергей Вышкин, сексолог:


Рассмотрим этот вопрос с двух сторон: чистой физиологической и психологической.


  1. Мужчины любят анальный секс по чисто физиологическим причинам
  • анальное отверстие более узкое, чем влагалище. У рожавших женщин (особенно - не тренирующих свои внутренние мышцы) эта разница особенно велика. Естественно, это дает мужчине более острые ощущения.
  • внутренняя поверхность прямой кишки (простите за натурализм) тоже отличается от влагалища. При вагинальном сексе самые острые ощущения дарятся на "входе", при анальном - на всем "пути".

Как видим, огромных физиологичных плюсов анальный секс не дает. Ведь если бы речь только о "плотности обхвата", овчинка выделки бы не стоила (мало ли других способов обеспечить это!).

Основная причина особой любви большинства мужчин к анальному сексу кроется все-таки в психологии.

  1. Анальный секс манит мужчин своей психологической составляющей:
  • анальный секс - это все-таки более высокий уровень доверия между партнерами. 
  • некоторые мужчины возможность анального секса ставят в прямую зависимость и от силы своей любви к женщины. "Я хочу ее всю! Каждая ее клеточка - мне в радость!" И этот факт тоже нужно учитывать.
  • "синдром властелина" - еще одно обоснование мужской любви к такому виду секса. И тут нужно быть начеку. Да, при таком виде секса определенное чувство своей власти над женщиной испытывает почти каждый мужчина. Но грань тут очень тонка: ведь анальный секс нередко сопровождается болевыми ощущениями. Потому безусловно в таком сексе важно не только желание одного партнера, но внимание к эмоциональному и физическому состоянию принимающей стороны. 
  • чисто эстетическое удовольствие. Да, не удивляйтесь, есть и такое. Мужчина ведь любит глазами, а анальный секс необычайно богат на "картинку".

Фото сегодня
Правила анального секса

Кстати, в мире есть мужчины, которые категорически не приемлют анальный секс. Более того - очень советуют другим мужчинам держаться от таких женщин подальше. И убедительно обосновывают свою мысль. Читай статью "Никогда не женитесь на девушках, любящих анальный секс".

Если твой мужчина намекает на анальный секс или тебе самой хочется попробовать, возьми на заметку некоторые тонкости анального секса. Они помогут тебе не разочароваться и сделать такой вид секса максимально приятным. Читай статью "5 способов превратить анальный секс в приятное занятие."

Смотри видео-урок о том, как накачать свои вагинальные мышци:

А ты как думаешь, можно ли соглашаться на анальный секс ради любви к мужчине?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (106)

символов 999
  • Шар 2 месяца назад

    И да, НИКОГДА не нужно жалеть смазки на анальный секс. Чем больше - тем лучше. И тем меньше кукареканий от бабы, что ей больно. С нормальным количеством смазки - всё прекрасно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Шар 2 месяца назад

    Баба, которая не даёт в анал - попросту не нужна.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мика 2 месяца назад

    А ты как думаешь, можно ли соглашаться на анальный секс ради любви к мужчине?
    Ответ: соглашусь попробовать, если любовник, еще не опытный в ас подарит мне айфон 7s доказав мне что я ему дорога на самом деле

    Прокомментировать Мне нравится
  • Vika 2 месяца назад

    Ас был не однократно, с разными партнерами.с одним больно и не приятно.с другим.все отлично и куча приятных эмоции, размер отношения не имеет, если все делать с умом и головой на плечах, то будет и удовольствие​, и никаких врачебных проблем.это действительно очень приятная вещь с любимым

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мила 3 месяца назад

    А ты как думаешь, можно ли соглашаться на анальный секс ради любви к мужчине?
    Ответ: Иногда практикуем АС - хорошее дополнение к обычному сексу, не вижу ничего зазорного в таком виде сексуальных утех.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алла 6 месяцев назад

    А ты как думаешь, можно ли соглашаться на анальный секс ради любви к мужчине?
    Ответ: нет!!! это противоестественно, попа вообще не для этого! если мужчина настаивает на анальном сексе - предложите отпердолить его в задницу огурцом или фаллоимитатором! вряд ли он обрадуется))))))

    Прокомментировать Мне нравится
    • Мила 3 месяца назад

      Тут вы не правы. Я практикую анальный секс и для меня это не противоестественно, а что касается "задницы" мужа - мы недавно попробовали страпон-секс, мужу так же понравилось, сказал, что не ожидал, что будет на столько приятно, так что будем практиковать и этот вид сексуальных утех тоже.

      Прокомментировать Мне нравится
  • !!!! 7 месяцев назад

    я не знаю какие там ощущения у мужчин, но мне даже вставленный в зад палец показался адом. у меня было ощущение, что я об..сь.
    возбуждение в первую очередь в голове. если вам уже ваш партнер надоел, то конечно надо будет стоя на голове заниматься АС в надежде что что-то измениться и вы снова станете друг-другу интересны, но это все самообман! вспомните начало отношений - поцелуй и уже мокрые трусики.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Мила 3 месяца назад

      Бред. У вас просто был не удачный опыт. Могу предложить вам попробовать начать с анального вибратора или анальных шариков.
      А по поводу отношений - чем больше вы открыты друг с другом, чем больше практикуете и вносите разнообразия в сексуальную жизнь, тем более интересными становитесь друг другу и так же это очень сближает.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость _я 1 год назад

    Анальный секс любят мужчины - скрытые гомосексуалы, потому что всегда во время секса, они представляют какие-либо картинки, тут вошёл в анал женщины, а перед глазами картинка, что мужика трахает и только не надо говорить о большой и чистой любви и о том, что любящая женщина должна отдаваться без остатка. А с какого, собственно, перепуга женщина что-то должна ? А мужик не должен, надо делать лишь то, что ему нравится ? Ну может глупые идиотки так и будут делать, но я не хочу иметь в 45 геморой, полное выпадение прямой кишки и недержание кала. Пусть сами себя долбят в жопу, а мне здоровье важнее.

    Прокомментировать Мне нравится
    • шарящий 7 месяцев назад

      что за бред??
      мне очень нравится вид такого секса, люблю свою девочку, и как написано в статье наверное по большому счету из-за этого "чисто эстетическое удовольствие. Да, не удивляйтесь, есть и такое. Мужчина ведь любит глазами, а анальный секс необычайно богат на "картинку"."
      Нет никакой мании к мужикам, если вдруг в каком-то фильме покажут целующихся мужиков - возникает самый настоящий рвотный рефлекс, начинает тошнить.. С чего вообще родилось такое умозаключение??
      Да, девушка нечего не должна.. а кто говорит, что их заставляют?? и никто насильно засаживать не будет..
      . Гемор не выскакивает по этим причинам... разве что незнаю... запихивать что-то нереальных размеров...

      Прокомментировать Мне нравится
    • Egor Zhukov 6 месяцев назад

      Систематически имею свою женщину в попку. Никаких гомосексуальных картинок в фантазиях. Я реально глаз оторвать не могу от этого процесса.
      Да, это жесть. Да, я извращенец. Моя жена, видимо, тоже. Мы счастливы вместе. Ещё какое-то непонимание осталось?
      Не нравится - не суйте. Свои воззрения инфантильность только на других не проецируйте.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Рэй 1 месяц назад

      >Анальный секс любят мужчины - скрытые гомосексуалы.
      Ахаха, какая же ты ебанутая! С каких пор, парень трахующего девушку теперь "гей"? Откуда это вообще пошло?? ?
      Я конечно все понимаю, не нравится, не трахайся в анал, твое дело. Вот только не надо визде орать о том, что любители анального секса якобы "скрытые гомосексуалы", а любительницы такого секса "идиотками"....
      Почему-то многие противниц такого секса очень неадекватно ведут тебя, и несут такое бред, как:"Скрытность гея"...

      Прокомментировать Мне нравится
  • Ман 1 год назад

    А ты как думаешь, можно ли соглашаться на анальный секс ради любви к мужчине?
    Ответ: Нет

    Прокомментировать Мне нравится
    • Egor Zhukov 6 месяцев назад

      Всё зависит от того у кого спрашиваешь. Для виктимных типов ответ вполне может быть "да", и быть совершенно правильным.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Vikki 1 год назад

    А ты как думаешь, можно ли соглашаться на анальный секс ради любви к мужчине?
    Ответ: На фиг надо)) Видели этих любительниц АС в женской консультации )))У одной сфинктер весь "разношенный", г**но не держит, у 2ой -геморрой, анальные трещины (тоже в общем неприятно), 3я-вообще на операционный стол попала, инфекцию через трещины получила... Тут всех почитаешь, так все любители АС: мужчины бьют себя в грудь, утверждают, что они все такие аккуратные, нежные, профессионалы и прям каждая партнерша у них любит АС и получает оргазм; женщины-идут на такой шаг, ведь они так доказывают свою любовь и им вдруг понравилось..бла-бла-бла -ЧУШЬ!!! Насмотрелись, действительно, порно, где "профессиАналки" =)))) Есть куча способов доставить удовольствие женщине. Дорогие мужчины, не о себе думайте, а о женщине, ведь у вас оргазм связан с эякуляцией, а над нами, ой, как поработать надо. Ведь у женщин куча этих оргазмов.

    Прокомментировать Мне нравится
    • аккуратный, нежный професионал 7 месяцев назад

      Да есть аккуратные, что бы у нас с девушкой получился АС, у нас ушло несколько месяцев... Все эти месяца были разминками, начиная с языка, потом пальчики 1, 2... когда ей надоедало, или чувствовала дискомфорт, сразу прекращал...
      А когда попробовала сесть и член зашел - видели бы вы эти горящие и счастливые глаза. Испугалась в первый раз, наверное не ожидала что получиться) АС не было тогда, но улыбка была до ушей и ни о какой боли и речи не было... Реакция ее все показала и была бесценна.

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net