Спроси у Айны Гассе о платьях Юлии Тимошенко

Известная украинская дизайнер Айна Гассе расскажет, как добиться успеха.

Айна Гассе и актриса Кристина Чиаботто © Getty Images

Один из немногих украинских дизайнеров, который проводит свои показы в Милане, Айна Гассе одевает Юлию и Евгению Тимошенко, Евгению Губскую, Анну Турчинову, Марину Кинах и Владу Литовченко.

С 2008 года Айна Гассе презентует свои коллекции в Милане. Романтичный, элегантный и изысканный стиль Айны известен на западе. Многие модные критики высоко оценили ее коллекцию прет-а-порте 2009-2010 гг. на показах в Париже и Милане.

Одежда от Айны Гассе – это одежда для сильной и стильной женщины, но в то же время нежной и женственной. В этом году Айна Гассе представила демократичную линию изящных и нежных платьев.

Айна – современная и энергичная. Создавая свою одежду, она стремится сделать так, чтоб женщины чувствовали себя легко и комфортно в любой ситуации. Не зависимо от того, где находятся – в офисе, на приеме, на романтическом ужине или на вечеринке с друзьями.

В эксклюзивном интервью для сайта lady.tochka.net Айна Гассе рассказал историю своего успеха. И открыла секрет: как же стать успешной женщиной. Оказывается, все очень просто – нужно только верить в себя, считает Айна Гассе:

– Если не считать себя успешной, вряд ли можно этого самого успеха достичь. Успех – это, прежде всего, вера в собственные силы, убежденность в правильности того, что ты делаешь. Общественное признание приходит потом.

Спроси у Айны Гассе во время веб-конференции, как стать успешной и сложно ли создавать одежду для самых известных леди Украины.

Как считаешь, сложно ли быть дизайнером знаменитостей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net