Оцени стиль Скарлетт Йоханссон (фото)

Как носить платья-миди.

Пышнотелая красотка Скарлетт Йоханссон предпочитает наряды в стиле старого Голливуда. На красных дорожках актриса всегда предстает в длинных роскошных платьях, расшитых пайетками, бисером или кружевом. Также девушка любит удивить неожиданным разрезом на спине. Согласись, глухое платье благородного винного цвета словно таки оживает с такой деталью.

Для менее значимых событий девушка выбирает более сдержанные платья-миди. Скарлетт учитывает все особенности своей фигуры, выбирая правильную длину и подчеркивая талию. Выглядит очень женственно, особенно в сочетании с романтичной прической актрисы.

Также Скарлетт иногда выбирает платья с необычным кроем. И угадывает. Правда среди ее экспериментов случился и неудачный. Девушка выглядит довольно странно в ярко-желтом платье и с выпрямленными волосами. Все таки Йоханссон куда больше идет образ романтичной барышни.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета и осени 2011.

А ты считаешь стиль Скарлетт удачным?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net