Самые странные тренды сезона (фото)

Коконы, фетиш и прозрачные платья.

Помимо бесспорных must-have'ов, таких как лаконичные сумки, меховые воротники и вещи с графическим принтом, дизайнеры сформировали довольно странные тенденции. К тому же, многие из них едва ли пригодны для носки.

Мохнатые руки.

Без меха не обходится практически ни один осенне-зимний показ. Мы уже оценили, как он будет смотреться на сумках, обуви, шарфах и пальто. Но вот единственное, что выглядит странно, так это меховые рукава. Объемный мех сильно увеличивает плечи и делает руки огромными. Согласись, не слишком женственно.

Гипертрофированное плиссе.

Ты, конечно, можешь поиграть в гостью из будущего, но тогда удивленных взглядов прохожих не избежать. Выглядит красиво, но уж точно не для линии pret-a-porter.

Безумные шляпки.

Мы уже смотрели, какие шляпки будут модными этой зимой. Но это еще далеко не все. Наверное, дизайнеры дружно вдохновлялись фотографиями модниц с королевских скачек в Аскотте, иначе такой всплеск фантазии не объяснить. Больше всего нам симпатизируют шляпки-таблетки у Marc Jacobs.

Прозрачные платья.

Такие платья подразумевают идеальную фигуру, находчивость и морозоустойчивость. При других обстоятельствах надеть такое платье в стужу кажется невероятным.

Кичевые принты.

Китч любят и умеют носить далеко не все. Но в этом сезоне таких нарядов было предостаточно. Меньше всего нам нравится вариант с буквами от D&G, да и вечернее платье с губами выглядит странновато.

Платья-коконы.

Все бы ничего, если бы дизайнеры создали свои наряды из более легких материалов. Но платья полностью сделаны из плотной, теплой ткани и портят силуэт огромной верхней частью. Кроме того, подозреваем, что в них весьма сложно двигаться.

Фетиш.

И снова о фетишах. Тренд действительно не для робких. Появится на людях в таком облачении будет как минимум странно и вызывающе. Если на то пошло, лучше уж оставить такие наряды для других целей.

 

 

 

Какой тренд самый странный?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net