tochka.net
Радио онлайн
спецтемы

Какими бывают вагины: кто из женщин лань, а кто - слониха?

Классификация женских половых органов есть у всех народов.

29.08.2011 19:30 6
секс

Cамое древнее «научное» изыскание принадлежит лучшим умам Индии. Мудрецы, посвятив всю свою жизнь изучению вагин, осчастливили человечество  нижеследующей теорией.

Мужчина может назвать тебя ланью, кобылой или слонихой

Правда, для этого ему придется измерить глубину твоего влагалища. Есть ли у него шанс на это - решать тебе. Но наш тебе совет: если вы все-таки, ради любви к науке (ну, и чтобы слегка развлечься) все-таки решитесь на такой эксперимент, пусть мужчина  воспользуется экологически  чистым измерительным прибором - собственным пенисом. Наука, знаете ли, наукой, а о себе, любимой, забывать все-таки не стоит.

Но ближе к теме!

Ты - «лань»,
если мужчина даже с небольшим пенисом, входя в тебя, чувствует себя половым гигантом. (Глубина влагалища у «лани» - не более 12, 5 см). «Девушки-лани» очень грациозны, их тело даже с годами не теряет гибкости и упругости. У «лани» обычно небольшая, но красивой формы, грудь, длинные ноги, изящные пальцы рук. «Лани» мало едят, зато много и очень охотно занимаются сексом.

В сексе «девушки-лани» очень изобретательны и предпочитают экспромт.  Секс на пляже либо в лифте для «лани» не экстрим, а удачно проведенные будни.

«Девушки-лани» могут быть любой национальности, но особенно много их во Франции,  Италии и Греции.

У девушек-«кобыл» обычно пышные бедра и грудь.
Но,увы, еще и достаточно круглый животик, с которым «кобылы» борются всю жизнь.

Читай также "Как быстро  накачать пресс"

Что касается влагалища, то мужчинам с пенисом более 17 см будет уже как-то тесновато... Согласно другой классификации, у «кобыл» часто встречается  самая красивая вагина, которую называют «княгиней».

У «княгини» хорошо развит клитор и очень нежные, розового цвета малые половые губы.

К «кобылам-княгиням» мужчин тянет  с неимоверной силой: первобытным чутьем самца они понимают, что такие женщины хороши в любой сексуальной позе в любое время дня и ночи.

Больше всего «княгинь»  среди мулаток и (повезло же нашим мужчинам!) среди славянских женщин.

У «слоних» коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос.
И пышная, очень пышная грудь.

«Слонихи» просто вынуждены перебирать мужчинами, ведь их сексуальный пыл разжигается не так быстро, а глубина влагалища (до 25 см) диктует свои условия.

Читай также: "Что делать с большим пенисом"

Мужчина, выбравший себе в подруги «слониху», не должен полагаться только на своего дружка. Куннилингус, секс с различными штучками из секс-шопа - для влюбленного в «слониху» эти умения просто необходимы.

Больше всего «слоних» среди африканских женщин.



Читай также о классификации пенисов.

А какую нацию, по-твоему, можно считать самой сексуальной? ответить

Комментарии (6)

символов 999

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss

Гороскоп

Сегодня, 03 сентября День энергетически труден, опасен, но хорош для окончания начатых дел. Хорош и удачлив для новостройки или перестройки. В этот день опасайтесь спиртного, нежелательно есть мясо в любом виде, грибы (лучше питаться рыбой). Опасна перегрузка сердечно-сосудистой системы, секс противопоказан. Полезны очистительные процедуры, хорошая баня. В этот день успешно можно очищаться на полевом уровне, лечить зубы. Болезни этого дня не случайны и могут быть опасными, но не смертельными - требуют серьезной системы лечения. День осторожности и внимания, прощения. Снам не надо верить. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Александр, Ефрем, Игнат, Марта, Павел, Фаддей.
Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь