Что в женщинах сводит с ума мужчин

5 фантастических женских особенностей, которые приводят в восторг парней.

Больше всего мужчинам в женщинах нравится искренность. © Shutterstock

Все мы знаем, что мужчины сходят с ума от женщин на шпильках, в коротких платьях с глубоким декольте и с сексуально приоткрытыми губами. Да, такая красотка способна пленить даже самого искушенного донжуана.

Но есть некоторые, совершенно фантастические женские нюансы, которые приводят мужчин в восторг.

Запах пота привлекает многих мужчин

Когда девушка приходит из спортзала или с пробежки, то сразу спешит в душ. Оно и понятно: кому понравится запах пота? Но оказывается, многих мужчин сводит с ума запах свежего пота, им кажется очень даже сексуальным тело подруги, покрытое капельками пота.

Современная наука нашла объяснение этому древнему приворотному зелью. Оказывается, кожа человека источает таинственные летучие вещества – феромоны. Они то и влияют на наши симпатии и антипатии.

Феромоны делятся на аттрактанты, вещества, которые притягиваю, и репелленты, вещества, которые отталкивают. Чем больше в твоем поте аттрактантов, тем больше ты нравишься мужчинам. Но вот как увеличить количество этих аттрактантов, пока никто не знает.

От женского кругленького животика мужчины без ума

Да, бесспорно: спортивная и подтянутая женская фигура привлекает мужчин. Женщина, которая занимается собой, безусловно, пользуется популярностью у противоположного пола. Но вот от животика "в кубиках" большинство парней наотрез откажется. Так же как и от накачанных рук и ног любимой.

© Shutterstock
Многие мужчины честно признаются: кругленький животик выглядит очень аппетитно и соблазнительно.

Мягкий и уютный женский животик не только сексуально заводит мужчин, но еще и вселяет уверенность в себе. Вот, мол, даже богиня не идеальна. А куда уж мне, простому смертному?

Женщины с черными кругами

Большинство мужчин неимоверно сексуальными считают женщин без косметики. Да-да, мы тратим ползарплаты ежемесячно, чтоб выглядеть, как мы думаем, сексуально, а парни настолько переборчивы, что даже губная помада может помешать поцелую.

Зато девушка, которая вечером не смыла макияж, покажется им сексуальной и таинственной с темными кругами под глазами. Вот такие вот странные они, дорогие мужчины!

Смех и искренность в сексе сводит мужчин с ума

Самым уверенным в себе мужчинам ну очень нравится, когда девушка смеется во время секса. Так парень точно знает: девушке с ним совсем не скучно.

А еще мужчины очень ценят искренних женщин, особенно в сексе. Если ты точно знаешь, чего хочешь от любимого и скажешь ему об этом, он будет в восторге.

Главное, выбрать подходящий момент и красивую формулировку, чтоб не убить романтику. Хотя, говорят, многим мужчинам нравятся вульгарности, слетающие с уст их благоверных.

Читай также О каком сексе мечтают женщины

Смена имиджа поразит любимого

Тебе кажется: он привык к моим длинным волосам и никогда не воспримет другой образ. Ему нравятся мои ногти с французским маникюром. А татуировки – это вообще последнее, что может понравиться любимому. А ты уверенна в этом?

© Shutterstock
Многим мужчинам очень даже нравится резкая смена имиджа их партнерши.

Твоего милого могут завести татуировки в разных неожиданных места или даже пирсинг на сосках, маникюр неожиданного цвета.

Главное, чтоб и тату, и пирсинг, и наращенные волосы и ногти были ненастоящие. Чтоб в случае чего от этих прелестей можно было легко избавиться.

Или попробуй надеть бейсболку. Парни утверждают, у девушек в бейсболках холодный, но очень сексуальный взгляд.

Также читай

Как вести себя, чтоб не спугнуть мужчину

Мужской взгляд на дружеский секс

СМОТРИ ВИДЕО Советы психолога об отношениях и браке

Ищи своего любимого на сайте знакомств.

Какое твое необычное качество сводит с ума твоего мужчину?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • Сердце Нижнего-Новгорода 2 года назад

    По теме, могу сказать что искренность вообще заводит, не только лишь в сексе. в остальном все что написано, крайне ситуативно.
    Конкретно от себя добавлю такой пример, была у меня девушка, у нее была интересная манера, в различных публичных и схожей тематики местах, подойти и незаметно для всех схватить за что нибудь...шепнуть что нибудь грязное и развратное на ушко. Иногда хватало простого "хочу, тебя, сейчас." Меня очень возбуждало, хотя кто другой даже бы и не заметил этого, или просто пропустил мимо. Я к тому веду что, с девушкой я с той уже давно не вместе, а по ее привычке реально скучаю. А как сказать об этом нынешней девушке, что бы и не обижать вроде тем что мне запомнились какие то привычки "бывшей" (вы же раниморевнивые создания у нас) и в то же время ее как то направить в нужное русло).
    Вообщем жду советов...Всегда рад побеседовать, возможно поделится опытом, так сказать на взаимовыгодных условиях)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 380687519687 3 года назад

    Моему мужу нравится когда я перед сексом делаю ему масаж,росслабляю его.Далее снимаю с него трусики,своими волосами нежно спускаюсь нежно от шеи,по жывотику, ну и ....ниже.При этом нежно шепочю как же я его хочю, целую....все его тело. (Бывают моменты что он просто усыпает при этом,не возбудив меня.А вам знакома такова ситуацыя?)?!?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Сердце Нижнего-Новгорода 2 года назад

      Коротко о себе : Не женат, 17 26 Артем
      Ситуация того что ласки девушки приятны, да, несомненно)но это по моему крайне логично)
      Если по поводу засыпать при этом, то могу с гордостью от себя сказать, за всех своих и наших мужиков! у меня такого не было и не будет!!, я помню лишь один такой момент за свою пока не продолжительную жизнь, там был алкоголь, юность, ну и не опытность конечно, но и тут меня спасло от "позора" то что моя партнерша видимо была крайне решительно настроена в ту ночь, и утром я тогда впервые узнал что нас мужиков "изнасиловать", если конечно это так можно назвать...проще простого...)Я очень хорошо помню тот момент когда она сказала какую то шутку про меня, (что то вроде, я с тобой, и без тебя не плохо справляюсь))) Конечно это была шутка, и вся эта история в целом просто забавна.
      Но веду я к тому, что лично я бы на вашем месте, уже начинал думать о том как разнообразить супружескую жизнь...ибо сон вместо секса с любимой

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    это-вредные советы?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Моему мужчине нравится, когда я в момент, не предвещающий к сексу в обыденной суете, когда в его голове заморочка о работе...я шепну ему на ушко как я его хочу... и он от этого сходит с ума.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    100%

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ты просто не полюбишь свою девушку если она внезапно потолстеет. ты её бросишь.. а нах такой нужен??? самолюбивый дебил

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    несмытая косметика сексуальна?? мужчины, это правда?)) или статью написала женщина, стремящаяся убрать соперниц?)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Как это ни удивительно, но характер.
    Внешность можно изменить, а вот характер...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    меня всегда сводило с ума - это лицо,задница,грудь,запах, и много других факторов, но не живот, и прыщи,вес,длинный нос и т.д.п..))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    откуда такая информация

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net