Неделя моды в Нью-Йорке (фото)

День первый - графика и нежные принты!

Нью-Йоркская Неделя моды всегда была одной из самых коммерческих, как и фешн-индустрия США в целом. Но это совсем не значит, что она неинтересная. Наоборот, чистый стиль Майкла Корса или спортивный шик Александера Вэнга стали отличительной и яркой чертой американской и общемировой моды.

В первый день свой показ провел один из самых известных американских брендов BCBG Max Azria, который порадовал нежными, в тоже время яркими образами. Его легкие платья и конструктивистские решения кроя (некоторые платья были с капюшонами, многие – с разрезами), а самое главное – с четкими линиями.

Перед своим шоу Ричард Чай назвал девушек и юношей моделей в своих нарядах "Eye candy". И это чистая правда! Цвета и принты на одежде из коллекции — просто услада для глаз. Нам нравится вариант их комбинации с другими предметами look более спокойных оттенков. Получился такой себе более сдержанный вариант colorblocking.

Мы вдохновлены платьем-тюльпаном от Tadashi Shoji, а как утепляться правильными наслоениями одежды, нужно учиться у дизайнера бренда Nicholas K — Николаса Кунца. Ждем следующих показов, а пока смотри также показы Porter Grey, Supima и Candela в нашей галерее.


Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А чей показ тебя впечатлил?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net