Как одеваются звезды

Журнал Vogue составил список самых стильных звезд мира и определил, какие бренды они выбирают чаще всего.

Легендарная француженка Катрин Денев чаще всего носит ювелирные изделия от Chopard, туфли Christian Louboutin, сумки Louis Vuitton и часы Cartier.

Пенелопа Крус в этом году больше всего любит надевать вещи от Haider Ackermann, туфли носит тоже от Сristian Louboutin, сумки - от Chanel, а очки от Ray-Ban.

Талантливая голливудская актриса Рене Зеллвегер главным приобретением 2009 года считает туфли от Balenciaga. Она предпочитает очки Ray-Ban и часы Rolex.

Самый стильный мужчина из списка - Брэд Питт. Он любит марку Tom Ford, а также просто жить не может без оригинальных шарфов и шляп. Любимые обувные дизайнеры - Sanuk Sidewalk Surfers и Monk strap, ювелирные изделия - David Yurman. Брэд Питт предпочитает часы Tag Heuer.

Знаменитый Джеймс Бонд Дэниэл Крэйг носит часы Rolex Submariner 6358 и одежду от Tom Ford, которую сочетает с туфлями от John Lobb.

Первая леди США Мишель Обама выделяется своими кардиганами, жемчугом, а среди любимых марок обуви называет Jimmy Choo, Puma, Lanvin.

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози выбирает бренд Yves Saint Laurent и обожает балетки от Dior.

Супер-модель Наталья Водянова своей иконой стиля считает Марлен Дитрих, ценит вещи от Lock & Co, а за обновками любит ездить в Марокко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net