Почему Тантра советует заниматься сексом с открытыми глазами

Изучай «Камасутру», Тантру и Дао, если не хочешь скучать в постели.

Секс - это не только физиология © shutterstock

Зачем нужны западному человеку эти восточные странноватые учения? Да еще с  точки зрения секса? Ведь та же «Камасутра» под силу далеко не каждому, а в Тантре и Дао вообще непросто разобраться.

Зачем все это? «Камасутра», Тантра и Дао нужны для того, чтобы перестать относиться к сексу как к чистой физиологии, и целенаправленно стремиться к единению энергий и душ.

Ведь у страстной любви есть один большой недостаток: непостоянство накала страстей. Кажется, еще вчера секс был просто потрясающим, изумительно-новым, а сегодня все кажется плохим повтором старого кино. Скучно, грустно, неинтересно... Если такие мысли приходят к тебе в голову достаточно часто, значит, тебе пора расширить свой сексуальный кругозор.

Почему Тантра советует заниматься сексом с открытыми глазами

Сведущие в Тантре люди, чувствуя приближение оргазма, ни за что не закроют глаза! Почему? Потому что в момент оргазма душа просто  выглядывает из глаз человека, умоляя рассмотреть и понять ее. Если в момент оргазма внимательно смотреть в глаза другого человека, можно многое понять и узнать о своем любимом.

Какие еще советы дает Тантра?

секс
© shutterstock
Дышите глубже. Большинство людей в момент оргазма задерживают дыхание. При этом тело сильно напрягается, в нем возникают различные блоки, которые препятствуют свободному течению энергии.

Дыши во время оргазма медленно и глубоко, и ни в коем случае не торопи наступление оргазма!

Обязательно целуйтесь во время секса! Да, именно «во время», а не «до» или «после». Ведь в губах сосредоточено огромное количество нервных окончаний, и поцелуи во время секса значительно усиливают остроту ощущений.

секс
© shutterstock
Секс не терпит суеты! И быстрое, но полное, сбрасывание одежды привлекает только на первых порах. А затем совершенно обнаженное тело возбуждает не так сильно, как полуодетость, которая манит тайной.

Кстати, сексологи очень рекомендуют время от времени устраивать походы на вечеринки, в кино и даже театр в платье, но  без трусиков. Заметь: отсутствие трусиков под брюками не даст никакого эффекта. Нужно платье. О том, что на тебе нет трусиков, нужно сообщать не дома, а самое раннее - в лифте. Или уже на улице. Как ты думаешь, о чем будет думать парень, зная твою тайну? О сексе! И только о сексе!

И еще один вопрос: как ты думаешь, каким будет долгожданный секс? Правильно: незабываемым!

Читай также 11 несложных поз для минета из «Камасутры»

Экспериментируйте в сексе! Пользуйтесь всеми (или почти всеми) достижениями секс-шопов, развивайте свою фантазию, не бойтесь пробовать неизведанное. Вот и весь секрет долгой и счастливой сексуальной жизни.

Читай также статью про шокирующие сексуальные фантазии и заходи на наш сайт знакомств, чтобы найти достойного тебя человека!

Пройди тест на lady.tochka.net, чтобы узнать уровень своей сексуальности.

А ты знаешь о том, что прогулки без трусиков очень возбуждают мужчину?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net