Осваиваем новую эротическую игру "Карусель желаний"

Эротические игры позволяют реализовывать самые потаенные сексуальные желания.

Отдай свой секс на волю случая © Shutterstock

Иногда на пути к настоящему сексуальному счастью стоит самая что ни на есть банальная застенчивость. И мужчины, и женщины стесняются сказать друг другу о своих сокровенных сексуальных желаниях и скучают в постели, автоматически исполняя привычный ритуал.

А где-то глубоко в душе живет желание попробовать что-то этакое, с красивым названием, но пока еще неизвестным содержанием. Или остро  хочется тайны, не хватает элемента риска.  

Оживить сексуальную жизнь поможет эротическая игра "Карусель желаний"

Для эротической игры "Карусель желаний" понадобится простая колода карт. Не обязательно - полная. Главное, чтобы общее количество было четным, а количество красных и черных карт было одинаковым.

Девушки обычно берут себе красные карты, мужчины - черные. Но это не принципиально.

Каждой карте должно соответствовать определенное сексуальное желание. Его можно записать прямо на карте, а можно сделать и отдельный список.

секс
Например, крестовому королю может соответствовать минет "пурпурная дымка" - читай о том, чем этот минет заслужил такое романтичное название.

А червовой даме может соответствовать, например,  техника "настырных пальчиков".

Целоваться по "Камасутре" можно, если выпала какая-нибудь десятка, а исполнять стриптиз - если из колоды вытащен, например, валет.

Правила  игры "Карусель желаний"

После того, как каждой карте присвоено индивидуально-сексуальное значение, карты тщательно перетасованы, а игроки настроены на соответствующий лад, начинается игра.

секс
Парень и девушка по очереди вытаскивают из колоды карты. Если девушка вытаскивает свою (красную) карту, значит, парень выполняет ее желание.

Если она вытаскивает черную карту, право сделать очередной ход отдается парню.

Желание, записанное на карте, остается нереализованным.

Выигравшим считается тот игрок, кому в игре не повезло и чьих желаний было выполнено немного. Да, такая вот гуманная эротическая игра - "Карусель желаний".

секс
У выигравшего есть большая льгота - он имеет право вытащить из колоды самую желанную свою карту и предъявить ее проигравшему. О том, что отказ от выполнения желаний не предусмотрен правилами игры, нужно договориться заранее.

Чем хороша эротическая игра "Карусель желаний"

Эротическая игра "Карусель желаний" хороша тем, что позволяет без помощи слов высказать свои самые сокровенные сексуальные желания. Кроме того, очень хорошо работает элемент неожиданности - Бог его знает, что принесет с собой следующая карта. Неизвестность бодрит, знаете ли...

Читай также:

"Эротические игры со связыванием - средство от фригидности (видео)"

Как надо вести себя, чтоб не спугнуть мужчину

Какие шутки плохи с мужчиной

А тебе нравятся эротические игры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net