Узнай секрет красивых волос Джулии Робертс (фото)

5 секретов красоты от известной актрисы Джулии Робертс.

Хочеш, твои волосы выглядели роскошно, а лицо оставалось без морщин как можно дольше? Воспользуйся рецептами красоты от известной голливудской актрисы Джулии Робертс.

Чтобы выглядеть свежо и молодо, Джулия Робертс рекомендует

1. Делать маски для волос из майонеза. Для того, чтобы укрепить волосы, придать объем и блеск, Джулия Робертс использует обычный майонез. По словам актрисы, этот содержит компоненты, которые благотворно воздействуют на волосы и кожу головы, поэтому рекомендует делать маски из майонеза 2 раза в неделю.

2. Ванночки для рук с оливковым маслом. Актриса делает их регулярно, чтобы кожа рук была мягкой, бархатистой и без морщин.

3. Рыба для упругой кожи лица. Чтобы защитить лицо от морщин, Джулия Роберст рекомендует есть как можно больше рыбы жирных сортов – лосось, тунец и прочие. Под запретом пища, содержащая крахмал: рис, макароны, картофель. Потому что крахмал делает кожу рыхлой и неэластичной.

4. Клубника и яблоки для белых зубов. Чтобы зубы были белоснежными, актриса любит чистить их клубникой, а также перекусывать свежими яблоками твердых сортов.

5. Любовь для стройной фигуры. По словам Джулии Робертс, состояние влюбленности превращает каждую женщину в красавицу. Глаза светятся счастьем, фигура становится грациозной, образ гармоничным и привлекательным. Не зря говорят, любовь творит чудеса!

Также узнай про 5 звездных рецептов для красивых волос.

Попробуй рецепты красоты от актрисы Милы Кунис, а также приведи фигуру в порядок с помощью рыбной диеты от актрисы Кейт Уинслет.

Как ты считаешь, на какой возраст выглядит актриса Джулия Робертс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net