Оцени стиль звезды: кто самый сексуальный из "Ангелов Чарли" (фото)

Christian Dior или Givenchy?

На Emmy Awards актрисы и продюсер сериала "Ангелы Чарли" выглядели просто изумительно. Красотки выбрали себе поистине знаковые наряды!

Мы восхищены идеальным выбором Минки Келли, которая надела простое, но очень изысканное платье Christian Dior. Это как раз тот случай, когда стиль - все. 

Ани Илонзе выбрала красивейшее платье Romona Kevez бургундского цвета. Задрапированный лиф и расширяющаяся к низу юбка делают ее похожей на сказочную принцессу. 

Блондинка Рейчел Тейлор сделал ход конем, избрав шикарное платье из коллекции Giorgio Armani Fall 2011 . Оно настолько роскошное, насколько простое и стильное. Это отличительная черта одного из наших любимых итальянских дизайнеров. 

И продюссер сериала "Ангелы Чарли" Дрю Берримор просто нас сразила наповал. Понятно, ведь коллекция Givenchy Fall 2011 Couture была одной из самых знаковых сезона.

Другой вопрос, насколько это платье идет Дрю? Нам кажется, что оно лучше бы смотрелось на ком-то немного потоньше. Что думаешь? 

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

 Emmy Awards
Emmy Awards © Getty Images

А чье платье тебя сразило?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net