Оцени удачи и промахи стиля Сальмы Хайек (фото)

Актриса любит яркие наряды.

Сальма Хайек - женщина видная. Обладательница яркой внешности выбирает не менее яркие наряды. Но всегда ли это хорошо?

Сальма всегда выбирает одежду, подчеркивающую ее соблазнительные формы, и это большой плюс. Акценты на талии и зоне декольте показывают ее фигуру в наилучшем свете.

Больше всего Сальме идут однотонные платья-миди несложного кроя. Выбирая наряды насыщенных оттенков, актриса делает естественный макияж и прическу, и это ее только красит. Такие ее образы нам кажутся самыми удачными: Хайек выглядит элегантно, ее наряды не перетягивают все внимание на себя.

Кроме того, иногда Сальма обыгрывает интересные тренды. Нам очень нравится, как актриса повязала на голову модный тюрбан и выпрямила волосы.

 

 

Но у Хайек случаются и промахи, причем довольно часто. Иногда она выбирает слишком вычурные платья и, при этом, делает довольно сложные прически и макияж. Эта чрезмерная нарядность отвлекает внимание от самой актрисы, а, кроме того, заметно старит. Внешность Сальмы и так очень яркая и заметная, лучше уж подчеркивать все ее достоинства, чем "забивать" ее ненужной мишурой, вроде пайеток, броских принтов и блестящих тканей.

Тебе нравится стиль Сальмы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net