«Оскар-2009» отличился нереальным драгоценным блеском

На красной ковровой дорожке ежегодной церемонии награждения премии «Оскар» звезды демонстрируют не только шикарные платья, но и самые изысканные ювелирные украшения.

Известные ювелирные Дома готовы на этот вечер безвозмездно предоставить красавицам киноиндустрии лучшие свои творения.

Один из таких шедевров красовался на шее номинированной на «Оскар» Эми Адамс. С красным атласным платьем актрисы контрастировало массивное ожерелье дизайнера Фрэда Лэйтона (Fred Leighton), напоминающее щедрую россыпь из сокровищницы персидского шаха.

Своими размерами впечатлил гарнитур Анжелины Джоли, которая отдала предпочтение огромным серьгам и перстню с превосходного качества изумрудами. Каратность этих уникальных камней была настолько высока, что создавала впечатление нереальности.

Обладательницей самого шикарного украшения вечера, безусловно, стала Николь Кидман. Ее колье с бриллиантами «тянет» на 1399 карат и $2 млн. Марка этого монументального украшения — L`Wren Scott. Состоит оно из бриллиантов и необработанных алмазов.

Платиновые серьги Лоры Линней с бриллиантами от Сathy Waterman были подчеркнуто гламурными, а колье из белого золота с большим синим топазом - ажурным и вполне «статусным».

Дженифер Гарнер блистала в винтажных украшениях Van Cleef & Arpels 1920-х годов. На ее шее красовалось колье в стиле ар-деко с бриллиантами огранки «маркиз» и «багет» общим весом в 61 карат, на руке — 2 винтажных браслета с бриллиантами в 56 карат, перемежавшихся сапфирами и ониксом. Последний гламурный штрих — серьги-капли с бриллиантами в 13 карат.

Джессика Альба дополнила свое платье сливового цвета модными золотыми серьгами-кольцами в креольском стиле с белыми и желтыми бриллиантами общим весом 20 карат и стоимостью $92 тыс. от Cartier. Плюс уникальный комплект браслетов за $44 тыс. Dragon Chimera 1930-х годов с бриллиантами, алмазами и рубинами квадратной формы.

На Кейт Бланшетт сверкали серьги из черненой платины с изумрудами в 30 карат за $250 тыс. Чтобы подчеркнуть струящийся силуэт атласного платья, актриса дополнила его объемным витым ожерельем-шнуром с неотшлифованными изумрудами.

Кери Рассел надела колье H. Stern с бриллиантами общим весом 46 карат, расположенными в 3 ряда. Это украшение с 405 камнями огранки «маркиз» красавица сочетала с подходящими по стилю сережками. Финальный штрих — бриллиантовые заколки для волос стоимостью в $1 млн.Пенелопа Крус доказала свою верность марке Chopard: восхитительные серьги с бриллиантами и рубинами в 25 карат и кольцо с впечатляющим бриллиантом огранки «маркиз» в 6 карат.

Сияющая брошь Cartier украсила платье Рене Зельвеггер. Запястья актриса украсила браслетами в стиле ар-деко с бриллиантами общим весом в 40 карат за $563 тыс.

Оскароносная Хиллари Суонк также выбрала для церемонии Chopard: круглые бриллианты весом 9 карат — в ушах, браслет из бриллиантовых снежинок — на запястье.

Топ-модель Хайди Клум немного переусердствовала с украшениями. Длинные серьги в виде цветов из белого золота, кораллов и бриллиантов, а также сразу три браслета на руке – явно было «перебором» в роскоши. Два кольца с массивными драгоценными камнями дополняли композицию. В общей сложности наряд Хайди Клум в этот вечер стоил несколько миллионов долларов.

Самой элегантной была Энн Хэтэуэй, одетая в шикарное перламутровое платье. Она сделала выбор в пользу неброских украшений. На ней был простой браслет и пара бриллиантовых перстней. А «изюминкой» ее наряда стала оригинальная брошь, прикрепленная на спине и напоминающая замочек, на который застегивался наряд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net