Вдохновляемся стилем и образами Джейн Биркин (фото)

Сексуальная невинность.

Культовая англо-французская актриса и певица была не только музой таких легендарных личностей, как Серж Гинсбур и Жак Дуайон. Джейн Биркин была настоящей иконой стиля 60-х.

Тонкая мальчишеская фигура актрисы, большие глаза придавали ее образу невинности, но что касается предпочтений в одежде - здесь было все наоборот. Модные ультракороткие мини, прозрачные платья - стиль Биркин был вызывающим и скандальным.

Но помимо довольно откровенной одежды, Джейн также любила комфортные джинсы, кеды, рубашки. Небрежность в одежде свойственна ей и до сих пор. Конечно, теперь актриса не носит вызывающие платья, ее образы стали более спортивными и комфортными. Она не гонится за брендами и даже свою знаменитую именную сумку спокойно берет с собой за покупками в супермаркет.

Но даже нынешние образы Джейн не лишены пикантности. То актриса, спустит свитер с плеча, то выберет наряд с декольте, то позволит нижнему белью слегка выглядывать из-под одежды. Нам такой подход однозначно нравится, ведь это говорит о том, что не смотря на возраст, Биркин остается молодой в душе.

Тебе нравится стиль Джейн?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net