Ретроспектива показов украинских дизайнеров осень-зима 2011 (фото)

Вспоминаем лучшие моменты перед новым сезоном UFW!

Показ от Лилии Литковской © Олег Батрак, Tochka.net

 

Буквально через сутки начнется новый Ukrainian Fashion week сезона весна-лето 2012. А нам хочется вспомнить, чем удивили, порадовали или наоборот разочаровали украинский дизайнеры нас в прошлом сезоне.

Лучшим показом прошлого сезона стал, по нашему мнению, показ Лилии Литковской. Что потом еще и подтвердилось продажами в киевском концепт-сторе Invoga, где коллекций почти вся разошлась еще до начала лета. 

Лиля Литковская только что вернулась из Парижа, где при содействии журнала Elle, посетила Модный дом Margiela, так что мы уверенны, что вдохновения на эту и следующую коллекцию у дизайнера предостаточно.

UFW: LITKOVSKAYA
Пора носить обувь, сшитую по индивидуальному заказу! © Олег Батрак, Tochka.net

Второй коллекцией осень-зима 2011, которую мы до сих пор не забыли, стала презентация Артема Климчука. В этом сезоне он опять делает полноценный показ.

Коллекция Климчука стала частью проекта магазина Ателье 1, которые решили поддержать украинских дизайнеров и выступили с инициативой, предоставив им своий корнеры.

И мы с нетерпением ждем ярких платьев от Климчука для сезона весна-лето 2012. 

Показ дизайнерского дуэта КаменскаяКононова был идеальным с точки зрения комбинации стиля и здоровой коммерции. Вещи дизайнеров можно и нужно носить в обычной жизни, и это в наших модных реалиях почти исключение. 

UFW: KamenskayaKononova
© Олег Батрак, Tochka.net

Чтобы детально рассмотреть коллекцию KamenskayaKononova, лучше заглянуть в галерею с look book.

Из показов, которые поразили нас неприятно в прошлом сезоне, хочется опять вспомнить "рогатый показ" Юлии Айсиной, который сталмодным безумством в очень плохом смысле этого слова.

UFW: Юлия Айсина
© Олег Батрак, Tochka.net

Померк даже показ Алексея Залевского, надеемся в этом сезоне он таки выиграет эти непростые соревнования - "сделай самый худший показ". 

UFW: ZALEVSKIY
© Олег Батрак, Tochka.net

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net 

А чей показ запомнился тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net